Mon compte
    Kuan Tai Chen
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
    Nationalité Indéfini
    42
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Homme aux poings de fer
    L'Homme aux poings de fer
    2 janvier 2013
    Da Lui Toi
    Da Lui Toi
    18 juillet 2013
    La 14ème Lame
    La 14ème Lame
    4 octobre 2011
    Dragon Tiger Gate
    Dragon Tiger Gate
    4 septembre 2017
    Dragon blanc
    Dragon blanc
    1 janvier 2016
    Vampire hunters
    Vampire hunters
    Date de sortie inconnue
    Zou lao wei long
    Zou lao wei long
    Date de sortie inconnue
    Dip huet fung wan
    Dip huet fung wan
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top