Mon compte
    Roberto García
    Métier Acteur
    Nationalité Espagnol
    Naissance 22 août 1970
    Age 51 ans

    Filmographie

    Mayans M.C.
    Mayans M.C.
    11 mai 2022
    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    26 juin 2020
    El Chicano
    El Chicano
    19 novembre 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020

    News

    La Casa de Papel : saurez-vous à quel personnage correspond chacune de ces villes ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 8 juin 2018
    Dans "La Casa de Papel", les braqueurs portent tous des noms de villes : Tokyo, Nairobi, Rio, Berlin, Denver, Moscou, Helsinki…
    La Casa de Papel : à quoi ressemblent les braqueurs sans la combi ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 4 mai 2018
    A quoi ressemblent les braqueurs de "La Casa de Papel" sans leur combinaison rouge ? Découvrez les acteurs de la série disponible…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top