Mon compte
    Patrick Ryecart
    Métier Acteur
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 9 mai 1952
    Age
    72 ans
    41
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    Le Discours d'un roi Bande-annonce VF

    Filmographie

    The Crown
    The Crown
    17 novembre 2019
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    28 décembre 2017
    Hercule Poirot
    Hercule Poirot
    20 décembre 2013
    Perfect Crime
    Perfect Crime
    24 mai 2019
    Inspecteur Barnaby
    Inspecteur Barnaby
    Date de sortie inconnue
    Le Discours d'un roi
    Le Discours d'un roi
    2 février 2011
    Beaucoup de bruit pour rien
    Beaucoup de bruit pour rien
    Date de sortie inconnue
    La Dynastie des Carey-Lewis
    La Dynastie des Carey-Lewis
    9 septembre 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top