Mon compte
    Quintessa Swindell
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 7 février 1997
    Age 24 ans

    Filmographie

    En analyse (US)
    En analyse (US)
    14 juillet 2018
    Black Adam
    Black Adam
    27 juillet 2022
    Voyagers
    Voyagers
    26 mai 2021
    Trinkets
    Trinkets
    30 juillet 2020
    Euphoria (2019)
    Euphoria (2019)
    17 juin 2019
    Toute sa filmographie

    Photos

    23 Photos

    News

    In Treatment saison 4 sur OCS : la bande-annonce avec Uzo Aduba dans le rôle de la psy
    NEWS - Tournages
    mardi 13 avril 2021
    Après onze années d’absence, l’excellente série In Treatment s’apprête à faire son retour sur OCS. Gabriel Byrne a quitté...
    Trinkets sur Netflix : vers une nouvelle représentation des ados sur la plateforme américaine ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 19 juin 2019
    Au milieu des nombreux teen dramas sur Netflix est sortie Trinkets. Elle réunit trois adolescentes attachantes bien plus...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top