Mon compte
    Hubert Myon
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 7 août 1979 (Amiens - France)
    Age 42 ans
    4
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Biographie

    Comédien depuis son plus jeune âge, Hubert Myon commence le théâtre au cours d’Olivier Merle à Versailles et intègre la troupe de l’école pour monter sur scène. Il fait ses premiers pas dans L’Alouette de Jean Anouilh, poursuit ses projets de théâtre avec des spectacles de sketchs comme Le serment des hypocrites et Génération Pub. Avec la troupe du Cours d’Art Dramatique de Brigitte Caracache, il monte La Chatte sur un toit brûlant de Tenessee Williams, et se produit ensuite au Café de la Gare dans la pièce Don Juan est une Femme d’Olivier Maille. En parallèle, Il développe sa carrière avec des rôles au cinéma dans Première Année de Thomas Lilti et Les Tuche 3 d’Olivier Baroux, à la télévision dans des séries et téléfilms pour M6, Canal+ et France 3, et des courts-métrages.

    Filmographie

    Hippocrate
    Hippocrate
    26 novembre 2018
    La Promesse
    La Promesse
    11 décembre 2020
    Mixte
    Mixte
    14 juin 2021
    Paris Police 1900
    Paris Police 1900
    8 février 2021
    Tempête
    Tempête
    21 décembre 2022
    3615 Monique
    3615 Monique
    17 décembre 2020
    Infidèle
    Infidèle
    18 juin 2021
    Irréductible
    Irréductible
    16 février 2022
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top