Notez des films
Mon AlloCiné
    Collin Chou
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Hsiao-Lung Chou

    Pseudos

    Ngai Sing

    ,

    Hsiao-Long Chou

    Nationalité Taïwanais
    Naissance 11 août 1967
    Age 53 ans
    30
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Filmographie

    Si tu savais...
    Si tu savais...
    1 mai 2020
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    12 décembre 2014
    Badge of Fury
    Badge of Fury
    24 avril 2015
    Special ID
    Special ID
    3 décembre 2014
    Si da ming bu
    Si da ming bu
    Date de sortie inconnue
    Blast
    Blast
    15 juin 2011
    Kung-Fu Academy
    Kung-Fu Academy
    19 février 2013
    Le Royaume interdit
    Le Royaume interdit
    24 septembre 2008
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    10 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top