Mon compte
    Ruben Alves
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalités Français, Portugais
    19
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Miss
    Miss
    21 octobre 2020
    Demain Tout Commence
    Demain Tout Commence
    7 décembre 2016
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    La Cage Dorée
    La Cage Dorée
    24 avril 2013
    Comme des frères
    Comme des frères
    21 novembre 2012
    Empreintes criminelles
    Empreintes criminelles
    Date de sortie inconnue
    Maison close
    Maison close
    4 octobre 2010
    La Fille au fond du verre à saké
    La Fille au fond du verre à saké
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Carnets de voyage N°56 - Carnets de voyage à... l'Alpe d'Huez 2013 10:00
    Carnets de voyage N°56 - Carnets de voyage à... l'Alpe d'Huez 2013
    22791 vues

    Photos

    News

    Miss : un film sur comment "vivre ses rêves" pour le réalisateur Ruben Alves
    NEWS - Interviews
    vendredi 5 février 2021
    Sept ans après le succès de "La Cage Dorée", le réalisateur Ruben Alves revient avec le comédie "Miss", un film sur la tolérance...
    Alpe d'Huez 2021 : Michèle Laroque dévoile le jury du 24e Festival (EXCLU)
    NEWS - Festivals
    mardi 3 novembre 2020
    La comédienne Michèle Laroque, présidente du jury de l'édition 2021 du Festival International du Film de Comédie de l'Alpe...
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top