Mon compte
    Ruben Alves
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalités Français, Portugais
    19
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    1
    prix
    #OnIraTousAuCinéma - Ruben Alves

    Filmographie

    Miss
    Miss
    21 octobre 2020
    Demain Tout Commence
    Demain Tout Commence
    7 décembre 2016
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    La Cage Dorée
    La Cage Dorée
    24 avril 2013
    Comme des frères
    Comme des frères
    21 novembre 2012
    Empreintes criminelles
    Empreintes criminelles
    Date de sortie inconnue
    Maison close
    Maison close
    4 octobre 2010
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Carnets de voyage N°56 - Carnets de voyage à... l'Alpe d'Huez 2013 10:00
    Carnets de voyage N°56 - Carnets de voyage à... l'Alpe d'Huez 2013
    22 922 vues

    Photos

    News

    Alpe d'Huez 2022 : après Nicky Larson, Philippe Lacheau dévoile Super-héros malgré lui et lance le festival de la comédie
    NEWS - Festivals
    mardi 18 janvier 2022
    Après avoir été contraint d'annuler son édition 2021 en raison de la crise sanitaire, le Festival de la comédie de l'Alpe…
    Miss sort en VOD : Alex rêve de devenir Miss France dans le film de Ruben Alves
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 5 février 2021
    Ce vendredi 5 février sort "Miss" en VOD, second long-métrage de Ruben Alves. Une comédie émouvante, dans laquelle la révélation…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top