Mon compte
    Rupert Evans
    Métiers Acteur , Réalisateur
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 9 mars 1976 (Staffordshire - Angleterre)
    Age
    48 ans
    21
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    The Doorman Bande-annonce VO

    Filmographie

    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    13 mars 2023
    The Doorman
    The Doorman
    10 décembre 2020
    The Boy
    The Boy
    27 janvier 2016
    American Pastoral
    American Pastoral
    28 décembre 2016
    Tank 432
    Tank 432
    Date de sortie inconnue
    The Canal
    The Canal
    18 mars 2020

    Photo

    News

    La dominatrice de "Sherlock" séduit le créateur de James Bond
    News - Tournages
    Lara Pulver, l’une des vedettes de la saison 2 de "Sherlock", a été recrutée pour donner la réplique à Dominic Cooper dans…
    vendredi 25 janvier 2013
    Le casting du sequel des "Piliers de la Terre" se dévoile
    News - Tournages
    En développement depuis plus d'un an, la suite de la minisérie "Les Piliers de la Terre" commence enfin à réunir son casting.…
    jeudi 30 juin 2011
    Commentaires
    Back to Top