Notez des films
Mon AlloCiné
    Hoi San Lee
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Hong-kongais
    11
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Jeu de la mort 2
    Le Jeu de la mort 2
    13 octobre 2009
    Shaolin vs. Wu-Tang
    Shaolin vs. Wu-Tang
    23 octobre 1985
    La Danse du Lion
    La Danse du Lion
    7 juin 2007
    La Dernière Chevalerie
    La Dernière Chevalerie
    15 septembre 2003
    La Mante religieuse
    La Mante religieuse
    15 mars 2012
    The Extras
    The Extras
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top