Notez des films
Mon AlloCiné
    Rani Mukerji
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Pseudo

    Rani Mukherjee

    Nationalité Indienne
    Naissance 21 mars 1978
    Age 42 ans
    21
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mardaani 2
    Mardaani 2
    7 février 2020
    Hichki
    Hichki
    23 mars 2018
    Bombay Talkies
    Bombay Talkies
    21 mars 2019
    Chennai Express
    Chennai Express
    9 août 2013
    Aiyyaa
    Aiyyaa
    7 mai 2018
    Talaash
    Talaash
    19 novembre 2016
    No One Killed Jessica
    No One Killed Jessica
    25 avril 2020
    Dil Bole Hadippa!
    Dil Bole Hadippa!
    30 septembre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    • Elodie B.
      Rani est une actrice impressionnante! Dans les rôles qu'elle incarne elle passe d'une extrême à une autre sans aucun faux pas ! Elle sait tout interpréter :une femme handicapée, une joueuse de cricket, une femme infidèle, une femme traditionnelle..tout lui va! une des meilleures actrices de bollywood selon moi! il me tarde de voir mardaani!
    • eliza05
      Je trouve que Rani est une grande actrice. Elle sait donner vie aux personnages qu'elle joue. Son meilleur rôle étant celui de Michelle McNally dans Black. Dans ce film, elle m'a bluffé!
    Voir les commentaires
    Back to Top