Mon compte
    Alex Reid (II)
    Métiers Actrice, Coproducteur délégué
    Nationalité Britannique
    Naissance 21 juillet 1975 (Penzance - Angleterre)
    Age 47 ans
    19
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    La Princesse Bande-annonce VO

    Filmographie

    La Princesse
    La Princesse
    1 juillet 2022
    Unorthodox
    Unorthodox
    10 avril 2020
    Collateral
    Collateral
    10 avril 2020
    Tunnel
    Tunnel
    15 mars 2021
    SAS Section d’assaut
    SAS Section d’assaut
    25 mars 2015
    The Facility
    The Facility
    24 janvier 2019
    Misfits
    Misfits
    24 mars 2020
    One Hundred Mornings
    One Hundred Mornings
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    10 Photos

    News

    Commentaires
    • FeetLover
      Elle a du charme. Et bonne actrice, très crédible dans ses rôles, surtout dans The Descent !
    Voir les commentaires
    Back to Top