Mon AlloCiné
    Jacob Pitts
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 20 novembre 1980 (Weston, Connecticut - Etats-Unis)
    Age 40 ans
    19
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bull
    Bull
    1 octobre 2020
    Homecoming
    Homecoming
    2 novembre 2018
    New York Unité Spéciale
    New York Unité Spéciale
    1 octobre 2020
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    27 janvier 2017
    The Sinner
    The Sinner
    12 mars 2019
    BrainDead
    BrainDead
    Date de sortie inconnue
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    31 décembre 2020
    Justified
    Justified
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    21 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top