Mon compte
    Stéphanie Murat
    Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste
    Nationalité Française
    44
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Mensonges
    Mensonges
    29 juillet 2021
    Le Voyageur
    Le Voyageur
    5 août 2021
    Meurtres En Pays Cathare
    Meurtres En Pays Cathare
    19 septembre 2020
    Sam
    Sam
    1 octobre 2020
    Plan coeur
    Plan coeur
    10 avril 2020
    Christ(off)
    Christ(off)
    11 juillet 2018
    Tensions sur le Cap Corse
    Tensions sur le Cap Corse
    1 octobre 2020
    Tunnel
    Tunnel
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos

    News

    "Max" : la bande-annonce [VIDEO]
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 30 novembre 2012
    Découvrez les premières images de "Max", une comédie de Stéphanie Murat avec JoeyStarr et Mathilde Seigner dans les rôles...
    Joey Starr & Mathilde Seigner dans une comédie romantique !
    NEWS - Tournages
    vendredi 28 octobre 2011
    Joey Starr donnera la réplique à Mathilde Seigner et Jean-Pierre Marielle dans le second long métrage de Stéphanie Murat...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • lisa m.
      Oui effectivement les films sont pas génial génial !alors le dernier MAX c'est le pire elle a aucun gout pour piocher les bon acteurs
    • linda m.
      réalisatrice de merde qui a des gout de chiotte
    Voir les commentaires
    Back to Top