Mon compte
    Kieran O'Brien
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 1973 (Rochdale - Angleterre)
    Age 49 ans
    28
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ted Lasso
    Ted Lasso
    14 août 2020
    Cursed : La rebelle
    Cursed : La rebelle
    18 juillet 2020
    Chernobyl
    Chernobyl
    7 mai 2019
    Years and Years
    Years and Years
    11 novembre 2021
    Holmes & Watson
    Holmes & Watson
    13 décembre 2020
    Peterloo
    Peterloo
    Prochainement
    In The Dark (2017)
    In The Dark (2017)
    Date de sortie inconnue
    Prey (2014)
    Prey (2014)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top