Mon compte
    Natassia Malthe
    Métier Actrice
    Nationalité
    Norvégienne
    Naissance 19 janvier 1974
    Age
    50 ans
    23
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés
    Last Man Down Bande-annonce VO

    Filmographie

    Last Man Down
    Last Man Down
    30 mars 2022
    Alpha
    Alpha
    22 août 2018
    Assaut sur Wall Street
    Assaut sur Wall Street
    8 avril 2021
    Target
    Target
    21 mars 2012
    Bloodrayne: The Third Reich
    Bloodrayne: The Third Reich
    5 février 2013
    Fringe
    Fringe
    31 mai 2020

    Photo

    News

    Découvrez la nouvelle "Scarlet"...
    News - Tournages
    samedi 29 mars 2008
    Commentaires
    • Fred Salace
      je voudrais bien qu'elle soit dans le prochain blood rayne ! j'aime bien cette fille !...
    • Oxymetal
      Une Bombe ! Malheureusement trop habitué aux "Nanars" et pourtant elle a clairement du potentiel !
    • MickDenfer
      charmante, talentueuse et sensuelle mais fait beaucoup de mauvais choix de rôles
    Back to Top