The Wonderfools
89 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ice&Fire
Ice&Fire

Publiée le 23 mai 2026
Pas mal du tout cette série de supers héros Sud Coréenne principalement à cause de personnages principaux attachants et de sa partie comédie que j'ai trouvé réussi. Par contre le coté action/drama n'est pas terrible.
Niseema N
Niseema N

Publiée le 22 juin 2026
une série avec des supers héros décalés, de l'humour et une inventivité sans limite des acteurs éblouissants...bon je vais m'arrêter là, j'ai adoré cette série

Critique de la saison 1
Publiée le 8 juin 2026
Pour moi c'est un 5/5 déjà rien que miss catastrophe est un personnage super attachante au style unique , une série issus d'humour et une amitié ce formant au fil de la série , une fin de saison 1 superbe . J'ai hâte qu'une saison 2 sorte ❤️

Publiée le 8 juin 2026
Lesia-Andria L-D
Lesia-Andria L-D

Critique de la saison 1
Publiée le 25 mai 2026
Un vrai régal, super divertissement, beaucoup de choses interessantes et novatrices dans la choregraphie des fx, jamais de longueur, et ce que j'ai particulierement apprecié c'est justement que me coté rommance habituel dans ce genre de série est très peu présent, ou en tous cas pas aussi gnignian, long et facile que dans les séries du même genre, moi qui déteste les séries et film pseudo romantiques, j'ai ete gâtée.. l'heroine est inhabituelle et genialissime, tous les personnages sont attachants et imparfaits à souhait. Hâte de voir les prochaines créations de cette real/scénariste, si vous avez envie de vous divertir et que vous en avez marre des super-héros de grosses productions allez y sans peur, par contre bien entendu au niveau scénario rien d'extraordinaire, mais sans entrer dans la parodie potache, c'est vraiment de bons moments agréables et j'ai eu le sourire au lèvres pendant tous les épisodes 珞
Ndella Pouye
Ndella Pouye

Publiée le 15 mai 2026
J'ai adorer la série. Elle est trop fun avec une touche de comédie hilarante, les acteurs ont assurés. Je le recommande vivement 朗
Barbara Delassossais
Barbara Delassossais

Publiée le 18 mai 2026
Super drama. La romance n'est pas assez poussée à mon goût, mais ce n'est pas l'essentiel de la série. Beaucoup de rebondissements avec pas mal de scène attendu mais c'est se qu'on aime dans les dramas. Sujet très différent de ce qu'on trouve d'habitude, action, humour. J'adore. Et puis Cha Eunwoo 
Marion
Marion

Publiée le 1 juillet 2026
Au début je ne voulait pas trop m'y lancer. Puis je me suis finalement faite surprendre. Ça s'améliore à chaque épisode. Et on fini par s'attacher au plus agaçant des personnages. Des supers pouvoirs et de l'humour.
Phuong
Phuong

Publiée le 16 mai 2026
Excellent série coréenne avec des héros Marvel de type B. Suivre ces 4 déjantés m’a fait aller du rire aus larmes. Le scénario, la photographie et surtout le jeu des acteurs sont d’une qualité incroyable. Park Eunbin et Cha Eunwoo ont donné le meilleur d’eux même… Et le résultat est parfait!
Une série à voir et revoir!!!
Scarlet
Scarlet

Publiée le 16 mai 2026
Well written, well directed, well acted with special mention of Cha Eunwoo whose nuanced acting, eye acting, and charisma just comes across the screen so effortlessly. His chemistry with Park Eunbin is alsoo off the charts. This drama is a must see!
Pilar Fernandez
Pilar Fernandez

Publiée le 16 mai 2026
So funny! Cha Eunwoo delivers a truly brilliant performance in The WONDERfools. He brings incredible emotional depth and a mature charm to his character that completely redefines him as a leading actor. Absolutely magnetic screen presence!
Didice2005
Didice2005

Publiée le 7 juillet 2026
Je n'avais pas du tout prévu de regarder ce drama, mais il a finalement été une très bonne surprise.

L'histoire est complètement loufoque, mais c'est ce qui fait son charme. Les épisodes sont rythmés, les personnages sont attachants et les différents pouvoirs rendent les scènes d'action très divertissantes. Les révélations donnent également envie de découvrir la suite.

Le plus gros point fort du drama reste les effets spéciaux. C'est probablement le meilleur drama coréen avec des super-pouvoirs que j'ai vu jusqu'à présent.

spoiler: Concernant la fin, je suis un peu partagée. J'aurais préféré que l'histoire s'ouvre sur de nouveaux personnages ayant obtenu des pouvoirs plutôt que de conserver le même antagoniste. Malgré tout, si une saison 2 conserve cette qualité d'effets spéciaux et développe davantage son univers, je lui laisserai probablement une chance.
ChrisFV
ChrisFV

Publiée le 6 juin 2026
Une pépite !

Aucun épisode n'est mauvais. Chacun des 8 épisodes dure 1h minimum et on ne s'ennuie pas une seconde. C'est le premier Kdrama que je regarde, et il a placé la barre très, très haut. La série arrive parfaitement à alterner les moments sérieux et les moments plus drôles, avec un réel second degré dans l'ensemble.

Ça faisait un moment que je n'avais pas été autant à fond en regardant une série : tout est réussi. Les personnages, principalement, sont tous excellents. La bande de "super-héros" est juste parfaite : chacun a des personnalités différentes qui ne vont absolument pas ensemble, mais tous sont obligés de faire équipe au final. Ou simplement les "méchants", qui imposent immédiatement la peur et le respect, avec des convictions compréhensibles et pas simplement égoïstes. On voit tous les personnages grandir et évoluer tout au long de la série, gentils comme méchants. Et pour ce qui est des acteurs, l'acting est très bon chez chacun d'entre eux.

Pour tout ce qui est post-production, les couleurs sont très bien travaillées, très agréables à l'œil sans en faire trop. On a beaucoup de ralentis, comiques ou plus sérieux, mais toujours très bien placés, qui ne nous sortent absolument pas de l'histoire et qui viennent même renforcer celle-ci. Pareil pour les pouvoirs des personnages, qui demandent beaucoup de ressources en effets spéciaux, comme avec la télékinésie par exemple. Tout ça est très réussi : on croirait vraiment que certains passages sont réels, ce qui vient à nous faire nous demander parfois comment cela a été tourné pour rendre ce résultat impeccable. Ensuite, la musique est elle aussi parfaitement adaptée pendant l'entièreté de la série ; aucune ne m'a sorti de la scène et, au contraire, celles-ci sont tellement bien choisies qu'elles restent en tête quelques jours après. Pareil pour le générique, qui ne quitte plus mon cerveau depuis quelques semaines : la musique est incroyable, parfaitement adaptée pour une série surnaturelle comme Wonderfools, et le visuel est encore meilleur. Je suis tombé amoureux de l'esthétique papier découpé qu'ils ont utilisée, avec à chaque fois des indices pour les épisodes suivants cachés dans le générique, sans non plus nous révéler la suite. Cela rend le dernier visionnage de celui-ci encore meilleur, car on se rend compte de tous les indices qu'on avait loupés alors qu'ils étaient pourtant sous notre nez.

Bref, je pourrais encore écrire des pavés sur cette série tellement elle m'a plu, mais je préfère que ma critique ne soit pas interminable non plus. En tout cas, je vous conseille vivement Wonderfools : cette série mérite d'être vue et mérite amplement le succès qu'elle reçoit.
Tetsuo41
Tetsuo41

Publiée le 25 mai 2026
Ce n'est pas LA série coréenne, une histoire de super héros avec du K-drama, mais je me suis bien marré avec des répliques et des punchlines nulles mais tellement bien placées. et la principale protagoniste dégage une énergie qui met de l'ambiance. ça fait du bien.
Ludovic Vancolen
Ludovic Vancolen

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 mai 2026
Pour une série de super-héros un très bon jeu d'acteur et surtout au lieu d'abuser de IA et de bagarre en images numérique de superbes plans de caméra par moment une bonne réalisation c'est surtout ça le cinéma et les séries à voir