The Wonderfools
89 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benoit Chaudieres
Benoit Chaudieres

Publiée le 21 mai 2026
Jai regardé beaucoup de séries coréennes mais j'ai pas réussi à accrocher à celle ci
J'ai lâché au milieu de l'épisode 1
Kadiatou Nabe
Kadiatou Nabe

Publiée le 27 mai 2026
Bien que court, la série est très complète et j’ai énormément aimé tout les aspects !!! Aucune perte de temps et étant donné que cha eunwoo et park eunbin sont des acteurs que j’affectionne particulièrement j’attendais beaucoup de ce drama. Foncez il incroyable !!
AD76
AD76

Publiée le 26 mai 2026
J’ai adoré, j’espère qu’il y aura une saison 2. Entre humour, un peu d’action, amitié, pouvoir tout ce que j’adore dans une série
Nelik
Nelik

Publiée le 19 mai 2026
Divertissant et drôle bonne serie k drama pour s'evader.
Les acteurs et les actrices ont un jeu très expressif. Celle qui incarne l'heroine a de très bonnes series a son actif je vous les conseille également.
Grrrr
Grrrr

Publiée le 19 mai 2026
Quelle pépite ! Une série qui fait du bien ;) des personnages attachants et drôles. Park eun bin est solaire. Cha eun woo est irrésistible en version Clark Kent. On adooore.
Amira beauty dz
Amira beauty dz

Publiée le 28 mai 2026
J'ai adoré le vibes année 90's , vraiment c'est un 10/10 , une histoire très originale, ça change des autres histoire de kdrama
An'Ga
An'Ga

Critique de la saison 1
Publiée le 23 mai 2026
Cette série est très sympathique. Les acteurs jouent vraiment bien. Il faut laisser une chance au premier épisode en le regardant jusqu'à la fin et ensuite on est pris dans l'engrenage.
Surtout si on fan des dessins animés (mangas) des années 90. On retrouve certains codes qui sont vraiment bien joués. Il y a de l'humour, de l'humilité, j'ai passé un bon moment.
Et puis, l'actrice principale est excellente. Je l'ai adoré ! Un bon moment de détente devant une série 
Invitemarschal
Invitemarschal

Publiée le 31 mai 2026
J'ai adorer cette série parce il avait beaucoup d'action et très drôle je vous le recommande a 100%! Vive la saison 2!
Shmew
Shmew

Publiée le 16 mai 2026
‎This drama gave me everything a drama should. Wow, the comedic aspect was so on point! I love how it makes you laugh all throughout the episodes while giving us action and romance. And the emotional scenes are so heart wrenching. There's family, friendship, romance but also betrayal, guilt, frustrations and forgiveness that I felt so full after watching it but also hunger for more!
Jade Mire6
Jade Mire6

Publiée le 17 mai 2026
De l' action au drame, le côté morbide, la subtile romance et la comédie à mourir de rire, la série a su être incroyable sur tous les points ! J' espère sincèrement une saison 2.