Les premiers épisodes sont vraiment pas mauvais même si le sujet n'est pas spécialement original. Le dessin sort un peu de l'ordinaire, les personnages sont divers et variés et on ne s'ennuie pas grâce au format court. On peut ajouter à cela, quelques références notamment "Akira" et d'autres. Pas mal de choses en rapport avec l'actualité et tout ce qui tourne autour des complots et cie. Cependant, au fil du temps, on fini par tourner en rond et c'est un peu toujours un peu la même chose hélas. C'est dommage car il y avait du potentiel au début et le tout fini par s'épuiser. Je vous laisserai vous faire votre propre avis. 13/20.
Une belle série forte, tendre, et poétique meme si elle en a pas l’air. C’est riche en emotion et fort en message. Ça ne perd pas de temps avec des fioritures
Vraiment génial, y'a rien d'autre à dire, j'espère qu'ils vont continuer à la produire, j'aurais juste préféré qu'ils le fasse pas se baladant h24 le bide à l'air, c'est quand même super bizarre
Une histoire excellentissime, vraiment ça fait très longtemps qu’on a pas eu une série aussi originale… Dessins très expressifs… Certains épisodes nous en apprennent plus que d’autres c’est sûr mais à chaque fois le suspense est à son paroxysme