J’ai regardé cette série récemment et, honnêtement, ça commençait plutôt bien. J’ai bien accroché au début. Certains personnages sont très intéressants, notamment Brayden, qui évolue tout au long de la saison. En revanche, Adrianne est le seul personnage qui ne m’a pas vraiment marquée, ce qui est dommage puisqu’elle est la protagoniste principale de la série.
À l’inverse, j’ai trouvé sa sœur Elise beaucoup plus intéressante. Elle bénéficie d’un développement très réussi : son personnage est bien écrit et possède une véritable évolution. Tout partait donc bien, d’autant plus que j’aime beaucoup les séries autour du patinage. Elles sont rares, alors j’étais enthousiaste.
Malheureusement, une fois le sujet du patinage mis de côté, la série se perd dans des triangles amoureux insupportables et peu intéressants, ainsi que dans des intrigues inutiles.
Quand je parle de triangle amoureux, je fais référence à Adrianne, Brayden et Freddie.
Personnellement, je suis clairement team Brayden.
Vers la fin, j’ai trouvé que l’histoire partait dans tous les sens, et le choix final d’Adrianne est totalement incompréhensible. D’autant plus que la relation entre Adrianne et Freddie est quasiment inexistante durant toute la saison : il est donc difficile d’adhérer à cette décision.
Au final, cette série s’avère être une véritable déception, même si je commence malheureusement à en avoir l’habitude avec Netflix. Toujours la même routine… à force, ça devient pénible. J’espère malgré tout qu’il y aura une saison 2, mais connaissant Netflix, j’ai de sérieux doutes.