28 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FRANCOISE Desmaison
Critique de la série
Publiée le 14 mai 2026
Surprenant documentaire. L'itinéraire d'une pauvre fille qui, en dépit d'études brillantes, souffre d'un manque de confiance en soi énorme. Elle est à la fois en quête d'amour et à la fois dans le culte du Moi (multiples vidéos/photos autocentrées). Face spoiler: au meurtre commis par les jumeaux, elle réagit n'importe comment, se met en danger, compromet l'enquête. C'est l'itinéraire d'une pauvre fille avec des problèmes psy qui a croisé la route de pauvres mecs avec des problèmes psy. Rien ne pouvait sortir de bon de ce mélange.spoiler: Par extraordinaire elle semble se reconstruire, on le lui souhaite
L’histoire est intéressante mais la femme me gêne . Elle passe son temps à se filmer pour tout et pour rien, comme si elle savait qu’un jour cela passerait sur Netflix.
Cette femme a été très courageuse. Bravo à elle. Je pense que les personnes qui la critiquent n’ont malheureusement pas suffisamment d’empathie pour imaginer ce qu’elle a pu traverser. Bravo pour ce reportage. Honte à la police. Ce documentaire montre bien la réalité de la vie malheureusement. C’est une histoire qui finit bien malgré tout mais qui laisse de belles cicatrices quand même… Heureusement que cette femme s’est filmée tout du long, cela a rendu ce documentaire plus réel, plus immersif. Ces vidéos étaient à mon sens, un moyen de garder des souvenirs. de s’évader et de se sentir moins seule, il n’y a aucun jugement à avoir.
Désolée mais la nana est agaçante.. elle filmait tout constamment quelle horreur.. c'est le genre de personne qui aime balancer son bonheur aux yeux des autres sur les réseaux.. manque de bol elle a tiré le mauvais numéro son comportement est déconcertant face aux aveux de son fiancé.. les réactions pas très rationnelles et elle essaye de de faire passer pour la gentille alors que c'est discutable. L'histoire est plate et je n'ai ressenti aucune empathie pour elle
Bravo à Caroline qui aura réussi en 3 épisodes son rêve de: - devenir une actrice de seconde zone en s'essayant à différents plans camera, plongés, contre plongé, gros plans, camera embarquée... - de montrer que l'honnêteté ne rime hélas pas avec longévité dans le couple (il y avait bien d'autres moyens pour elle d'accompagner efficacement et légalement cette triste nouvelle) avec amour et bienveillance - de nous présenter ses nouvelles gammes de coloris capillaires - de nous rappeler â quel point les drogues sont bonnes pour la santé (dixit Dr Caroline) - de nous rassurer sur l'inefficacité totale de la police et de la justice écossaise (ouf nous ne sommes pas les seuls) - de nous présenter la liste exhaustive de ce qu'est une femme perverse narcissique... Elle compile tous les éléments. Chapeau bas.
Bref elle ne suscite aucune d'empathie ... J'en avais davantage pour son tueur de compagnon... Heureusement pour lui que Caroline ne l'ait pas juger il aurait fini torture pendu et démembré sur la voie publique tant elle le destetait. Heureusement qu'ils ne se sont pas mariés pour le pire.... Vilaine va !
Ce reportage est totalement malaisant ! La femme ce film constamment, enregistre tout ! Je n’est AUCUNE empathie pour cette femme qui ce fait passer pour une victime ! Je pense aussi qu’elle a des problèmes psy. spoiler: Tout faire pour faire arrêter son futur mari, apporter même des preuves et juste après retourner avec lui (et son frère), c’est extrêmement malsain. D’un côté comme de l’autre. Bref, documentaire pas mal mais il sonne faux ^^
Cette série est particulière avec un mélange d'images scénographiées et de (nombreuses) vidéos personnelles de la conjointe/témoin. Cette dernière est interrogée tout le long directement par Netflix. L'histoire de ce spoiler: pauvre cycliste tué par 2 sociopathes alcoolisés est en soi déjà terrible mais la principale témoin devient très malaisante au fur et à mesure des épisodes. Médecin légiste, en contact avec la mort en permanence, spoiler: la situation semble l'avoir entraînée dans une spirale d'alcool et de drogues . Elle se filme en permanence, elle semble avoir d'énormes problèmes, comme son compagnon, de narcissisme. Qui se ressemble s'assemble ? Elle n'est pas responsable des actes qu'il a commis mais l'angle utilisé pour son récit ne permet pas d'avoir beaucoup d'empathie pour elle.
Très mauvais désolée. On s’attends à une histoire de fou alors que pas du tout. Et la femme est juste insupportable. Entre ses vidéos narcissiques oú elle se filmait tout le temps, les moments où elle se fait passer pour une victime à dire j’ai peur puis elle fait le contraire de ce qu’une personne qui a peur ferait, puis tout faire passer à elle même alors qu’il y a un pauvre monsieur mort dans l’histoire, et à chaque fois devoir caler la police ne m’a pas soutenu et faire la pauvre qui a peur, alors qu’elle a fait tout le contraire de ce que la police lui a dit de faire c’est à dire ne pas revenir avec son copain, et après dire qu’elle revoit en lui l’homme qu’elle aime et qu’il est gentil. Vraiment une perte de temps, du grand n’importe quoi. Et aucune empathie pour cette femme. Ça aurait pu mieux être car le synopsis était bien.
Ce documentaire m’a profondément bouleversé… Cette femme avait pourtant tout pour être heureuse : l’amour de sa famille, une situation stable, une carrière admirable de médecin à laquelle elle a consacré sa vie. Et malgré tout, elle s’est retrouvée entraînée dans un engrenage infernal, perdue, fragilisée, sans que personne ne prenne réellement la peine de lui tendre la main au bon moment.
Par amour, elle a fermé les yeux sur beaucoup de choses. Elle a rencontré un homme pour qui elle aurait été prête à tout sacrifier, jusqu’à mettre sa propre vie en danger. Et au milieu de ce chaos, elle a eu un courage immense : celui de faire ce que la police écossaise aurait dû faire depuis longtemps. Au lieu d’être protégée, soutenue et accompagnée, elle a été abandonnée… pire encore, les autorités ont contribué à la mettre davantage en danger. C’est révoltant.
Oui, un acte terrible a été commis, et j’ai une immense pensée pour cet homme tragiquement tué par ces lâches. Mais cette homme qui a commis l’irréparable a était l’une des seules personnes à essayer de l’aider dans sa détresse même si tout cela a malheureusement fini par déraper à cause de LUI !
Ce qui me choque le plus, c’est ce manque total d’humanité autour d’elle. Personne n’a réellement pris l’initiative de la sauver alors qu’elle sombrait sous les yeux de tous. Honte aux autorités pour leur inaction et leur irresponsabilité. Honte à ceux qui l’ont impliquée dans cette histoire sombre. Honte à ceux qui ont regardé sans agir.
Malgré tout, aujourd’hui elle se reconstruit, elle est enfin entourée et aidée, et c’est sûrement le plus important. Heureusement qu’elle a une famille aimante à ses côtés. Je lui souhaite sincèrement de retrouver la paix après tout ce qu’elle a traversé. Pleines de pensées pour elle ainsi que pour cet homme �
C est tres surjoué de la part de Caroline, malaisant à souhait car on parle quand même de la mort d'un homme innocent, qui partait pour un tour de l'école pour une oeuvre caritative et apres une remission de cancer. Quelques brefs passages sur l'histoire de ce pauvre homme tué... et 3 episodes sur les etats d'ame de Caroline... pas tres respecrueux de la victime et de sa famille. A croire que Caroline revait de faire de sa vie une serie netflix.... a coté de ça sur le plan humain elle a été irreprochable et a fait ce qu il fallait. La serie n est pas terrible, et ce pauvre Monsieur aurait dû avoir beaucoup plus de temps consacré.