Kylie

C. 75
C. 75

Critique de la série
Publiée le 8 juillet 2026
Très bonne série sur sa vie avec des images inédites en particulier avec Jason Donovan, on voit une Kylie solaire comme d’habitude, mais aussi très franche avec elle-même.
De toute façon tu tiens pas 40 ans de carrière sans être une grande professionnelle et quelqu’un d’iconique à mon sens. En tout cas concernant la série elle est très bien réalisée, je la regarde plusieurs fois car je la trouve toujours aussi sincère.
Sarah M.
Sarah M.

Critique de la série
Publiée le 7 juin 2026
Très beau documentaire sur Kylie, qui est une incroyable et belle femme. J’ai adoré ce documentaire de 3 épisodes. Il y en aurait eu plus, je les aurais tous regardés.

Sa belle histoire d’amour avec le chanteur Michael d’INXS est digne d’un film.
C’est une femme qui aime tout le monde.
Sa période avec Nick Cave m’a beaucoup amusée : deux personnes si différentes ont su faire un très beau duo, et j’ai adoré.

Pour finir, on arrive sûrement à la période la plus dure de sa vie, où elle a combattu et vaincu le cancer.

Je trouve que l’histoire de Kylie avec Olivier Martinez était très belle. J’aurais voulu qu’elle mentionne le fait qu’Olivier Martinez l’a soutenue jusqu’au bout dans son combat contre le cancer. Même si elle en avait pourtant déjà parlé plus tôt dans la presse, ainsi que de la famille qu’elle avait prévu de fonder avec lui, Vite mentionnée dans le dernier épisode, elle voulait même retarder son traitement pour essayer d’avoir un enfant avec lui et donc accomplir son rêve de devenir mère.