Bref
Critiques presse
4,3
12816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 décembre 2011
Personnages sympa, bons décors, bon humour... Bref, Bref est une super série.
Maxime Montiège
Maxime Montiège

Publiée le 19 décembre 2011
une série très drôle, parfois on s'imagine à sa place, mêmes conneries, mêmes idées. Je recommande
Guilhem
Guilhem

Publiée le 23 septembre 2011
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Publiée le 2 décembre 2011
GENIAL!!! on en redemande encore et encore!!!
Le thème quand on vous le raconte ne donne pas envie, mais BREF ne se raconte pas, il faut le voir, on accroche tout de suite!
Publiée le 25 septembre 2011
rapide, drôle et efficace !
eh oui bref passe au radar les petits travers de moments de vie ou de personnalité avec finesse et humour... je suis fan !
Publiée le 22 novembre 2011
Très bonne série proposé pas canal plus dans "Le grand journal", c'est jeune, rythmé, drôle, un petit passage à vide il y à quelque temps mais au vue des derniers épisodes, on retrouve Kyan là ou on l'aime le plus, c'est à dire loin de l'humour gras. J'en profite pour conseiller son ancienne émission du même format qu'il consacrait au cinéma: "Le festival de Kyan"
Publiée le 21 décembre 2011
Très bonne série même si parfois des épisodes font moins mouche que d'autres .
lagg
lagg

Publiée le 18 octobre 2011
Un début original et dynamique qui s essouffle déjà,
au bout de moins de 10 épisodes... Mais "remettre a demain "(et a jamais) restera mythique pour moi.
Publiée le 27 octobre 2011
Je prend plaisir chaque soir sur canal avec des fous rires en duo avec ma femme a s'en pissé dans le caleçon. Je trouve ce concept audacieux original et souvent des situations de la vie de tout les jours sont proposé dans les sketchs dans lequels beaucoups de personnes se reconnaitrons. Kyan Khojandi joue la comédie infiniment bien BREF a voir
Publiée le 25 septembre 2013
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Critique de la saison 1
Publiée le 6 septembre 2011
Honneur d'être le premier a critique la nouvelle création Canal :) (qui fait pourtant le "buzz")

Bon ben comment dire, c'est frais, c'est drôle ca va bien dans le grand journal, Kyan est excellent, des guests sympatiques.

Les 4 premiers épisodes sont pour l'instant géniaux que ce soit dans les situations ou même le jeu.

Une demi étoile en moins parce que on aimerait que ça dure plus de 1m45 à regarder :)
Publiée le 9 octobre 2011
Simple, avec peu de moyens, mais qui prête au rire et qui touche tellement ces anecdotes sont similaires avec beaucoup de choses de nos propres vie. Bien réalisée, et inspirée, un super moment de détente de 3-4 minutes à chaque fois.
Publiée le 21 octobre 2011
Juste à mourir de rire. Série pour les trentenaires !
Low H
Low H

Publiée le 27 octobre 2011
que du bonheur
Publiée le 8 septembre 2011
Ca faisait longtemps qu'on attendait une mini série, et Canal a su combler nos attentes.
BREF, c'est l'histoire d'un homme qui nous livre des anecdotes chaque jour avec un brin d'humour.
Il y a un réel dynamisme, et on est obligé de sourire devant cette série.

Dommage qu'on ait le droit qu'à deux minutes par jour. Bref :)