777 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 2
Publiée le 15 août 2018
Le point fort de la saison est le dernier épisode où on a les retrouvailles des gosses sinon ça devenait lassant trop de sang vomit bla-bla-bla... au final ils auraient même mieux fait de faire un film au lieu d’une série...
Série dont j'attendais peu et pourtant sa manière de traiter de l'horreur est novatrice ,moins d'effet spéciaux exagéré et de cliché qui sont souvent attachés aux exorcistes dans les films .La première saison arrive à se lier à l'histoire du film mythique tout en s'en détachant grâce à son histoire qui n'est "simple" comme on aurait pu s'y attendre ,la seconde saison est tout aussi bien que la première .
Hâte de voir si une troisième saison se fera et je conseil cette série à tout bon fan de film et séries d'épouvante .
Très grosse impression pour les deux premiers épisodes ! Sans vouloir forcément copier le film, la série reste fidèle dans l ambiance , la qualité scenaristique et le déroulement de l histoire ! la serie est très credible, reste sérieuse sans partir dans la sur enchère et le choix des acteurs est trés bon ! Ravi de voir une adaptation réussie dun film après les catastrophique Mac gyver, limitless, et jem passe !
serie genial !!!! qui dois gener le vatican !!!! vu que l on arrete la serie a la saisons 2 ; en faite on garde des serie qui n ont aucun sens des annees et d autre qui n ont meme pas ete regarder par le public au oubliete quel honte et marre de ce faire a une serie et quel arrete si vite ; ca n as plus de sens tout ca ah si le poignon l audiance ;;; le plus important et la politique aussi ;;;;; des vaches a lait qui nous prennent
Je m'attendais à un premier épisode raccoleur, bourré d'effets spéciaux et de clins d'œil lourdingues au film, et énième resucée d'un film, ou d'une série culte (dont la dernière ***** : MacRouillé) Que nenni ! Malgré les clins d’œil inévitables au film (arrivée du Père Marcus et musique de fin du pilote) ; Thomas et Marcus sont "typiques" mais jouent "juste" ! Une photographie léchée, froide, parfois "grainée" une mise en scène moderne, font que la série semble se démarquer du film de 1973 tout en y puisant dedans .... En bref une excellent surprise que ce pilote, j'ai envie de regarder le reste de la saison pour voir si elle continue sur ce rythme !!!!
Je me fie souvent au avis d allociné quand j'hésite sur un film ou série, cette série ne vaut pas 4,1 plutôt 3,1 ces plus du téléfilm plat, de l'exorcisme de bas budget et forcé.... evil est la meilleure série dans se style enfin ces que mon avis, j'ai regardé 20min du début de la saison 2 j'ai stopper net sans intérêt
Je viens de découvrir cette série 8 ans après son tournage et c'est une pure réussite. Véritable descente progressive du mal dans une famille et dans une ville. Seuls deux fragiles prêtres que tout semble opposé, se liguent contre des forces qui les dépassent. La peur instille subtilement son venin et la violence est suggérée sans trop d'effets spéciaux. Le moins réussi c'est l'histoire du complot contre le pape. Mais à découvrir sans modération pour les amateurs du sujet.
Encore une série mal exploitée qui avait du potentiel, les deux acteurs principaux sont bon mais les seconds role sont vraiment pas a la hauteur et choix de scenario de la saison 2 a fini par l'achever, dommage!.
Vraiment à côté de la plaque rien à voir avec la saison 1. Là, on est sur du grand n'importe quoi script complètement flingué. Une succession de clichés. Vraiment dommage parce que il y avais de quoi faire
La série à de beaux plans de caméras. Mais derrière le vent n'est pas en poupe pour le scénario, les voiles sont surtout gonflantes. La mère de Caser à du oublier Son jeu d'actrice sur le port car personne n'y croit. Un exorcisme (qui est censé être le point d'orgue de la série) rame, il apparaît, disparaît, en attente. Une organisation mondiale innovatrice de démons. Vous voilà arrivés à bon port, non sans manque de rationnement ni de scorbut. Vraiment on s'embête, c'est mal rythmé et je n'ai pas aimé du tout.
Très bonne série. La première saison qui reprend le personnage de Reagan McNeill avec brio. Le fait de continuer son histoire 40 ans plus tard était à la fois ingénieuse et permettait une excellente entrée en matière pour cette série. Geena Davis y excelle dans ce rôle. La mise en scène est exceptionnelle, et le jeu d'acteur des protagonistes exorcistes est tout simplement époustouflant. Une s
Série au top, mais bien-sûr comme la plupart des bonne séries elle est annulée, c'est honteux ! Je milite donc pour une suite car cette série est une réussite sans précédent.
très bonne série bonne intrigue on se plonge dans les personnages mais dommage que la série se termine comme ça on s'attend à une suite on reste sur notre faim