Sleepy Hollow
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,8
1475 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Sleepy Hollow ?

Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 28 septembre 2021
Série intéressante et captivante, reliant l'histoire et policier. Les scénarios de certains episodes sont assez plat.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 8 avril 2021
Un fantastique horrifique mais en même temps avec une part d'historique, de policier et assez original. Une découverte avec des acteurs convaincants la construction n'est pas parfaite mais reste prenante avec pas mal d'idées. Assez peu recommandable dans l'ensemble, il y a cependant une part de fantastique qui est bien autre chose que de l'horrifique qui est plus abouti.
Christobalx
Christobalx

Publiée le 8 septembre 2024
Excellentes saisons 1 et 2, mais une étoile en moins pour les saisons 3 et 4 !! Une catastrophe !! Tant aux niveaux des acteurs qui sont tous partis, tant que les bons effets spéciaux, l'histoire.... Et gros bémol sur la tournure des sentiments de Ichabod envers Aby..: Amour transit ridicule ou "amitié" indéfectible ?
C'est un énorme gâchis ces deux dernières saisons !
Sarah C
Sarah C

Publiée le 10 décembre 2019
C'est une série vraiment très sympa à regarder. Le personnage d'Ichabot est vraiment très appréciable. Après, certaines intrigues sont vraiment trop longues, parfois les épisodes sont un peu mou dans la dernière saison. Un peu déçue du season final quand même !
Publiée le 11 mai 2019
Pour moi, l'une des meilleures séries que le petit écran XXI siècle ai pu me faire connaitre ! Vivement que la série soit rachetée et que le producteur en fasse un chef d'oeuvre artistique !!!
theo martintrouillard
theo martintrouillard

Publiée le 10 novembre 2023
Une très bonne série dans l'ensemble, que je recommande fortement. La série a beau être bien réalisé dans l'ensemble, il y a tout de même quelques détails qui me chiffonnent. Notamment, le fait que le spectateur soit directement plongé dans l'action, ce qui fait que le spectateur n'a pas forcément le temps de comprendre l'histoire autour de certains épisodes. Il y a également la quatrième saison qui pour moi est ratée et bâclée en plus d'avoir été annulée, dans un sens je suis heureux que cette dernière saison fût annulée en cours de route, même si j'aurais préférée qu'elle ne soit tout simplement pas produite.

Malgré les défauts que j'ai cités ci-dessus, je trouve que la série est excellente dans l'ensemble, et mérite largement les 4,5 étoiles sur 5 que je lui donne. Les personnages principaux de la série, sont vraiment attachants même si je trouve dommage de ne pas réellement les développer pour certains. Mais bon, je sais que je me répète, mais je trouve que la série est vraiment excellente malgré le peu de budget qui a dû être mis en place pour la production de la série.
Jchristophe Michel
Jchristophe Michel

Publiée le 17 janvier 2023
Toujours entrain de regarder cette série je donne un premier avis, l'idée est alléchante, mais très vite on déchante, véritable méli-mélo de légende urbaine américaine, des acteurs qui sur-joue au point d'être lamentable, un scénario qui offre des informations qui se contredisent, en bref jusqu'à présent c'est une série qui donne l'impression d'avoir été faite sans véritable réflexion, pour un public qui est lobotiser.