Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
6620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mars 2017
La saison 1 des Agents du SHIELD rempli parfaitement sa mission et ce n'était pas gagné. C'est une série prenante avec une identité propre qui s'inclut parfaitement dans l'univers cinématographique de Marvel. Drôle et rythmée, la série se dote d'un scénario captivant avec seulement une fausse note sur la fin. C'est un incontournable pour ceux qui veulent approfondir l'univers Marvel.

Publiée le 11 mars 2017
La saison 2 des Agents du SHIELD reprend les bonnes bases de la première saison tout en corrigeant les quelques défauts. Les personnages acquiert un peu plus de profondeur. Cette saison 2 est aussi celle de la hausse des enjeux et on est captivé par cette histoire qui va jouer sur la perception du bien fondé des événements.

Critique de la saison 3
Publiée le 17 mars 2017
Les Agents du SHIELD saison 3 confirme la bonne tendance des deux premiers épisodes. Son intrigue autour des Inhumains se révèlent intéressante et passionnante par plusieurs aspects. Elle creuse l'univers, tout en révélant des côtés intéressants dans les personnages. Une véritable tension est présente tout au long de la saison. Une réussite que cette saison 3.
nathprince
nathprince

Publiée le 5 juillet 2017
Une des séries les plus cool du monde , qui n'a jamais réver d'integrer le SHIELD et de devenir un espion

Critique de la saison 3
Publiée le 21 août 2016
Toujours aussi bon à voir, une petite déception concernant certains personnage, moins accrocheur que la saison 2, mais malgrés tout un plaisir à regarder, espérons que les idées pour la prochaine saison soit encore originale.
Publiée le 29 août 2014
Bonne série qui démarre gentiment et qui termine en parralele de captain America 2...
Chris Art
Chris Art

Publiée le 17 août 2014
(...) Diffusée depuis septembre dernier sur la chaîne américaine ABC, la série n’a récolté que de bonnes audiences durant toute l’année. Mais pourquoi ? Retour sur un succès prémédité.
Le récit de Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. commence quelques temps après la bataille de New York – survenue dans le film Avengers. Depuis, le monde entier se sent comme écrasé par les super-héros ; la population se sent inférieure à ces êtres surnaturels sur tous les points. Mais l’originalité de la série réside dans le fait que l’intrigue ne se concentre pas bêtement sur des super-héros, mais plutôt sur ceux qui les créent, ou qui les ont créés, et essayent de les protéger ; ce sont les vrais héros. Et c’est là où la série puise sa force, puisqu’elle n’a dès lors plus aucune limite. Joss Whedon crée une suite directe à son film : il est donc intéressant de constater le total changement d’ambiance entre les deux univers. Le réalisateur établit – notamment dans le premier épisode - une comparaison fascinante du monde avant et après Avengers.
(...) Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. rend tout de suite le surréaliste réaliste, le rêve possible. La magie, les mythes, tout devient réel, logique, appartient à la science. Le créateur de Buffy nous propose une réelle fouille archéologique dans les confins de ce gigantesque monde de « super-héros ». Dès le premier épisode, on plonge dedans, pour ne plus en ressortir. La sensualité et la prestance de Chloe Bennett, le second degré de Clark Gregg, et le charisme de Iain De Caestecker et de Elizabeth Henstridge, rendent le spectacle encore plus agréable. Effets spéciaux transcendants, humour cinglant, casting hors-pair, scènes d’action et une petite touche de suspense : MAOS détient la recette du succès, cette première saison est un spectacle inouï, et très (ré)créatif (...)

Publiée le 6 septembre 2015
Je suis fan de cette série, j'adore les personnages, les rôles sont parfait le fil de l'histoire est au top. La saison 2 est intense beaucoup de changement dans l'équipe un revirement à la fin. Le concept de 23 épisodes est un régale car beaucoup de bonnes série se limite à 10. J'apprécie que l'on ne tombe pas dans une histoire pour ado. pfff parfait, la saison 3 approche !!!!!!
Publiée le 16 octobre 2013
Affligeant de nullité, avec un budget et une base aussi solide c'est une honte
Cédric B.
Cédric B.

Publiée le 10 octobre 2013
Un premier épisode qui m'a donner envie d'en voir plus. Au premières minutes du seconde épisode je n'avais même pas l'impression de regarder la même série. Je ne trouve pas les personnages charismatiques, je ne retiens rien d'eux. L'histoire part dans tout les sens, trop de choses en peu de temps... Skye qui fais partie d'une équipe spécial en 1 épisode bof bof bof bof bof. Bref j'abandonne!!

Publiée le 15 février 2015
Sur les conseils d'un ami, j'ai commencé à suivre cette série, très agréablement surpris, le premier épisode ne m'a pas enthousiasmé mais en poursuivant la saison on entre dans l'esprit marvel et c'est ça qui est bon. J'en ai profité pour revoir Thor afin de me plonger dans la série. Impatient de voir la suite.
Publiée le 12 juin 2015
Censé se passer directement après la bataille de NY, et pourtant on nous montre des objets délirants et inéxistants à cette époque comme une voiture volante.....
Le duo de scientifique expert n'est pas convainquant, et les autres ne compensent pas non plus avec leurs cliché " Je suis asiatique en cuir donc je suis une Ninja !"
Des vrais Méchants Marvel réguliers auraient pu pousser la série. Qui d'ailleurs fait de mauvaises audiences mais continue car Marvel balance de l'argent.... Ca ne me donne qu'une seule envie c'est de me rapprocher de Dc Comics.

Je déconseille fortement !
Publiée le 11 novembre 2015
Plus D'action Pour cette saison 2, des personnages de plus en plus intéressants  La qualité est supérieure a celle de la Saison 1 : UNE EXCELLENT SERIE 
SchwarieKenobi
SchwarieKenobi

Publiée le 2 juin 2017
Une série incroyablement bien réalisé. La série d'épisode en épisode s'est améliorée. Avec un 1er épisode "pilot" que j'ai trouvé peut convainquant, c'est à partir de l'épisode 9 que pour moi la série est devenue géniale! Des personnages de plus en plus attachants toute au long de cette série et un Coulson très cool et qui prend intégralement part à cette franchise Marvel.
Des épisodes cross-over qui apportent des nouveaux points de vues et des informations complémentaires notamment ce qu'il se passe après Captain America 2 (à savoir ce que deviennent Coulson et son équipe après l'effondrement du SHIELD et ce que le SHIELD devient lui même). Coulson a était réintégré avec brio dans cet univers maintenant reste à savoir si la série aura de réels impacts sur Avengers 2 et si Coulson et son équipe en feront partit. (Logiquement obligé vu la fin de saison avec Nick Furry). Wait and See.
Le seul problème de cette série est le budget qui ne permet pas de faire venir par exemple Iron Man/Tony Stark. Seul des références plutôt cool sont mentionnées.
Le Blog Du Cinéma
Le Blog Du Cinéma

Publiée le 12 juin 2014
"MARVEL’S AGENTS OF S.H.I.E.L.D. a un arrière-goût de rendez-vous manqué. Le potentiel est là et il peut encore se révéler en saison 2 mais que ce soit à cause d’une exigence plus importante (ou une lassitude ?) liée à la multiplication des adaptations sur écran d’histoires issues de comic-books ou à cause de certains choix artistiques (casting, scénario) loupés, on ne peut qu’être déçu de cette première adaptation au petit écran de l’univers audiovisuel Marvel." Eric