Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
6620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Juju
Juju

Publiée le 24 décembre 2014
Une super série j'attends la suite avec impatience !!!!
Publiée le 9 mars 2015
J'adore cette série elle déchire vivement la 2eme saison !!!!
Publiée le 27 septembre 2013
1er épisode pas terrible j'attendais mieux sur tout sur le shield , la rien on et proche des séries d'espionnage déjà vu . j'attend beaucoup mieux pour la suite.
Publiée le 19 novembre 2013
Après 6 épisodes ma patience est à bout : pour une série dans laquelle j'attendais aucune guest star de l'univers Marvel en particulier mais juste une série correcte, je suis atterré par le vide des épisodes et le coté cliché des personnages (hormis le héros principal qui a un charme et une attitude cool en toute occasion mais ça passe). Mais les autres quelle bande de têtes à claques... Vraiment je n'attendais rien de cette série et elle réussit quand même à me décevoir. Très fort.
Publiée le 2 juin 2014
Une série à la fois novatrice et old school, très bien écrite, drôle par moment et passionnante toujours !!! Je le suis vraiment laissé prendre au jeu.
Publiée le 28 mars 2014
Vu en VO, j'ai craqué au bout de 3 épisodes alors que je suis un fan des Marvel. Scénarios bidons et acteurs sans charisme, personnages bourré
s de clichés. Je crois que tout a déjà été dit.
Publiée le 15 décembre 2014
De bons acteurs. série intéressante pour les amateurs de Marvel.
Junker S.
Junker S.

Publiée le 26 juillet 2019
Cette série est à coupé le souffle, faut bien être attentif à chaque épisodes si on veut bien comprendre, épisodes variés, histoires intéressante pour chacun des épisodes, une fois c'est un homme bionique, une foi on est sur une autre planète, j'ai pas tout suivis, elle la série passe sur 6ster hd le soir,avec le replay je regarde le matin.
Publiée le 9 avril 2014
Une série au début mitigé mais qui monte en puissance d'épisode en épisode et à de plus en plus de lien avec l'univers cinématographique marvel. Hâte de voir les prochains épisodes et j'espère qu'il y aura d'autres saisons du moins ci ça reste aussi prenant que les derniers épisodes.
Julien B.
Julien B.

Critique de la saison 2
Publiée le 10 mars 2016
La seconde saison est toujours autant dynamique, voir plus que la première. On sent bien la coupure en milieu de saison, ce qui donne l'impression d'avoir deux saison en une. J'ai tout de même été moins surpris que lors de la saison 1, mais l'apparition de métahumain en plus grand nombre est un plus. De même que les effets spéciaux, réussis. La connexion avec Avengers 2 est moins bien réussi que celle de l'an passé avec Captain America 2.
Aujourd'hui, je me pose quand même une question: si les films arrivent à avoir une influence sur la série, l'inverse sera-t-il possible? J'espère que oui spoiler: , car Marvel a quand même fait le pari de sortir un film sur les Inhumains
...
Serge Dufaur
Serge Dufaur

Publiée le 13 octobre 2013
Assez décevant, série s'inspirant de l'univers de marvel, mais sans super-héro, ni même de super pouvoir, vraiment? et l'histoire n'est pas très accrocheuse non plus. Si vous voulez une bonne série de super-héro, allez voir Arrow.
Publiée le 13 octobre 2013
J ai vu le premier épisode et c'est de la moyen, personnage sympa et bonne la suite
Publiée le 10 août 2014
Fan des Marvels cet séries fait honte a la licence !!! Arrêté au 5 épisode !!! Nul
LucawStarlon.
LucawStarlon.

Publiée le 20 mai 2018
Je sais, 4 étoiles c'est poussé, Agents Off Shield n'est un énorme succés comme GOT ou TWD mais franchement ça devrait l'être. J'ai découvert cette série au milieu de la saison 1 et j'ai été très séduit, les scènes d'action et les effets spéciaux sont très convaincants pour une série. J'étais déjà très satisfait de la première saison que la deuxième m'a conduit à l'extase, j'zdore cette série, les personnages, l'histoire et... Marvel. Je fais toujours très confiance à Marvel en qualité de film depuis 2008 avec Iron Man et c'est devenu homonyme avec les séries comme The Gifted et Agents Of Shield, je regrette que beaucoup ignorent cette série pourtant très très divertissante.
Critique de la saison 1
Publiée le 24 mai 2014
Tres bon pilote. 7-8 épisodes plus que moyen et du 15 au 22, ça envoie tellement du bois que ça en devient franchement une très bonne série et qui rattrape ses errements sans problème des que les événements avec captain America 2 sont interconnectés! Bref, vivement la suite!