Avis Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. - Page 18
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.
Critiques spectateurs
Critiques presse
Voir les critiques spectateurs de
Toutes les saisons
3,9
6620 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 1 décembre 2014
bon cette série est clairement pour les fans de Marvel, qui se content par million de part le monde.. et donc étant moi-même un fan, je ne pouvais qu'apprécier, Mais, et oui il y a un "mais", je peux comprendre que cette série ne plaise pas, en particulier si on ne connait pas l'univers de Marvel!!!! ici rien que le fait qu'il y a et qu'il y aura des liens avec les films de Marvel, est tout simplement jouissif!!!
Décevant... Le premier épisode est prometteur, mais dès le deuxième on tombe dans une succession d'épisodes linéaires et convenus : une mission, un pays, un objet "fantastique", les gentils gagnent, et on recommence... On sent pourtant une trame sous-jacente, un potentiel... mais qui ne développe pas. Dommage.
Suite de la critique : nette amélioration du scénario et de l'intrigue dans la deuxième moitié de la saison. Les personnages et l'histoire gagne en crédibilité et en intérêt.
Hulk, Iron Man, thor, captain america... Je beaucoup les films mais l'ennui avec un film qui aura une suite c'est que la suite ben il faut l'attendre, 1 an ou 2 ans donc bon, c'est une joie quand cette fameuse suite arrive mais quand c'est une série là c'est beaucoup mieux bien qu'il y est aussi de l'attente entre les saisons ou épisodes même moins longues que les films mais je mets 5 étoiles à cette série car comparée à d'autres elle tient la route, pour information ma numéro 1 c'est supernatural, et ma 2 c'est marvel's agent of the shield ;-)
Une très bonne série entre une réalisation à couper le souffle, des effets spéciaux incroyable et une bonne histoire je ne comprend pas ses audiences décevantes mon problème c'est que l'intrigue autour d'Hydra me saoule un peu
Marvel Agent's of SHIELD fait partie des séries dont je connais l'existence mais dont je n'ai pas vraiment envie de me lancer. Tout d'abord je tiens à dire que je suis un fan de l'univers Marvel partant de cette idée j'aurais pu trés vite tomber sous le charme mais trés vite nous avons étaient mis au courant qu'a part quelque références aux Avengers nous n'aurions pas la chance de les voir apparaître dans la série. De ce fait je me suis demandé comment ce genre de série pourrait marcher... Durant mes vacances d'été suite à des problèmes de WIFI et n'ayant plus grand chose à faire j'ai bien du me lancer dans une série désespérément et j'ai donc regardé celle ci et je pour le coup ce fut une bonne surprise, alors oui le scénario ne vole pas très haut surtout en début de saison mais plus on avance plus cela devient intéressant de plus Agent of SHIELD ne fait certes pas intervenir les Iron Man, Captain America, Black Window, Hulk et toute la bande mais la série s’aligne sur ce qui se passe dans la filmographie Marvel actuel comme nous avons pu le voir dans les derniers épisodes de la saison au moment même ou le film Captain America le soldat de l hiver sortait et la fusion des deux crée un ensemble vraiment bien recherché. Coté acteur, tous ne sont pas au même niveau mais dans l'ensemble le casting est plutôt sympathique et de qualité. Pour conclure je vous recommande donc cette série si vous êtes un fan de l'univers Marvel ou bien comme série de second choix (je veux dire par là si vous regardez déjà beaucoup de série et que vous voulez vous lancer dans quelque chose d'un peu différent pourquoi pas celle ci) Bonne série qui mérite donc le détour et qui j’espère va pouvoir se perfectionner durant la saison 2 qui ne vas plus tarder à commencer.
Une série au Top ! Un Coulson magnifique avec une équipe de choc. L'histoire est entraînante, le suspens se tient bien, les personnages évoluent ni trop vite, ni trop lentement. Le dosage est parfait. En espérant que ça dure !
On regrettera seulement le manque de crossover avec des super héros ou super méchant plus connu. On regrettera également la manque de communication, de publicité et d'outils marketing pour cette série qui pourrait être beaucoup mieux exploité et éviterait peut être la fuite des audiences...
J'ai fini la saison 1, le début de la série était moyen, je continuer de regarder, car, étant fan de Marvel, j'aimais bien les références, et les personnages sont très bien interpréter et très attachant. Mais le reste, rien d'exceptionnel, c'était passable. Et puis la, le niveau s'est finalement relevé! Pour moi, la série est passer de moyenne a très bonne a partir de l'épisode (je sais plus combien) où spoiler: Stan Lee fait un cameo. Il y a aussi les crossover avec les films, celui avec Thor, je l'ai trouvé bon, mais sans plus. Par contre, celui avec Captain America, quelle réussite!! Ce sont les derniers de la saison (il y en 4 ou 5 sur ce crossover je crois) et ce sont les meilleurs! L'intrigue est très prenante, des révélations surprenante sur des perso, d'autres question que l'on se pose, bref géniale. Ces épisodes étaient tellement bien, que ca ma donner plus envie de voir Captain America (qui était super aussi) Conclusion, malgré un départ plutôt médiocre, la série est devenu très bonne, je vous la conseille, et maintenant j'attends avec impatience la saison 2