15326 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Julomax
Critique de la saison 1
Publiée le 20 octobre 2025
Très bien !!! ( saison 1 )
Très bonne série Marvel, avec quasiment aucune longueur, la réalisation est très propre, le jeu est très bon, pas obligé de voir les films du MCU pour comprendre la série ! Cette première saison de Daredevil est une réussite et démarre très bien l’arc des Defenders !
Limite mieux que la première saison, le jeu est toujours aussi bon. Cette deuxième saison montre l’arrivée du Punisher qui est très bien interprété par l’excellent Jon Bernthal ! Les personnages sont toujours aussi attachants !!!
Incroyable série ! Tellement sombre. Incroyable jeu d'acteur(s), des scènes qui tiennent plus de Walking Dead que de Marvel, on ne sait pas ce qui leur a pris mais l'ensemble est très réussi. Vous pouvez relire "the man without fear" ou "father", c'est tellement fidèle aux comics. A tel point que je me fichais de savoir s'il allait finir par avoir son costume ou pas. Bravo.
Que c'est dur d'accrocher aux premiers épisodes sur une serie avec pourtant un tel engouement. Je n'irais pas plus loin pour ma part, avec cette série noté 4.4/5 alors que j'ai adoré le film de 2003 à 2/5.
Wow, tellement bon concept. Vraiment semblable au film ( le concept ) mais franchement .... venant de netflix en associations avec Marvel j’ai été très déçus... je comprend le fait qu’il se bat la nuit tomber mais sérieux ... ON NY VOIT RIEN DU TOUT seulement des silhouettes qui saute en l’air... comme je dit, je comprend que sa se passe la nuit mais tant qu’à faire mettez un écran noir avec seulement des sons lol. Très déçus .. manque d’éclairage intenses. Durant les 3 saisons, mes yeux se cassaient la tête pour essayé de voir quelque chose .., franchement c’est décevant.
Noir, façon Franck Miller, certes, la violence est omni-présente, mais l'évolution de tête à cornes est diablement bien conduite Prix spécial pour le générique et la bande-son, qui pose le cadre sans fioritures
Une série vraiment réussis surtout la saison trois qui est magnifique, surprenante, constante L'acteur Charlie Cox est vraiment impeccable dans ce rôle et j'espère le retrouver car c'est un très bon acteur A voir sans filtre :)
Une merde sans nom ! On a du mal à savoir ce qu il y a de pire dans cette série .. le jeu d acteur ,le scénario ou la qualité des dialogues .. a choisir je préfère encore me taper camping paradis avec le grand Laurent Ournac!
Il y a un vrai problème de charisme avec les acteurs de cette série, et de rythme dans l'écriture. Du coup on s'ennuie, ou disons qu'on n'accroche pas. Seul le personnage de Stick est intéressant, les autres sont transparents. Quand à l'histoire, ben c'est Dardevil, quoi. Manque d'humour et belles pépées.