Bienvenue chez les Huang
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Bienvenue chez les Huang ?

Alex I
Alex I

Publiée le 1 mai 2020
On s'ennuie, c'est pas très drôle, très très mal doublé. Je trouve cette série soporifique. Le rythme ne s'emballe jamais...
Bryan V.
Bryan V.

Publiée le 24 avril 2021
Une série adaptée du livre Fresh Off The Boat d'Eddie Huang. Un ensemble de six saisons pour une sitcom correcte. C'est mignon, familial et léger dans le même style que Malcolm, The Middle, etc, ou encore particulièrement Les Golbergs qui, elle aussi, est une inspiration/adaptation de ce genre.
Lazitation
Lazitation

Publiée le 24 février 2025
Bienvenue chez les Huangs est une comédie rafraîchissante et attachante, alliant humour et culture asiatique avec brio. une très bonne série que je recommande.
Clem D
Clem D

Publiée le 21 mars 2020
Une bonne série familiale sur le quotidien d'une famille Taïwano-Américaine de Washington fraîchement arrivée à Orlando en Floride. On suit le quotidien de cette famille via les yeux et les commentaires de Eddie (façon Malcolm) le fils aîné.
Certe, il y a du cliché à gogo mais c'est drôle. Et puis pour une fois qu'on ne suit pas la vie d'une famille blanche américaine, ça change et ça vaut le coup. Petit plus pour Constance Wu qui est géniale en mère asiatique tyrannique (elle me rappelle un peu Loïs de la série Malcolm).
En fait, la série me rappelle beaucoup la série Malcolm mais on ne peut pas parler de copier-coller.
Publiée le 17 mai 2020
Cette série et très bien ça ce voit que les créateurs ont vécu dan sales anne 1990 c’est un bol d’air pure avec des personnages attachants (perso évan et emery sont mes perso préféré) ces comme malcom mais en mieux y’a que 1 défaut l’es saison parraisse très courte mais ces pa genan
Pak Pak
Pak Pak

Publiée le 8 février 2021
朗➕➡️️Bonne série trop drôle ils assurent...on rigole bien les personnages sont drôles➕藍藍
Yetcha
Yetcha

Publiée le 24 juillet 2019
C'est drôle, en aucun cas raciste, et ce n'était pas forcément aisé à faire, en furieusement 90's! Que du bonheur cette série découverte totalement par hasard. Constance Wu est d'une drôlerie féroce dans son rôle de mère hyper tatillonne. Et la BO complètement 90's est une source de plaisir incroyable. J'adore!