1028 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 31 décembre 2016
Après le visionnage de 5 épisodes je décroche. Les dialogues sont recherchés voir trop plus de simplicité selon moi aurait été bien même si le jeu des acteurs est bon.
Un chef d’œuvre où stratégies et dialogues sont taillés à la perfection. On se délecte dès le tout premier épisode et le rythme infernal vous emmène loin. La troisième saison pourtant décriée plaçait les pions de ce qui sera un beau final en S04 et en S05. Bref, à ne pas louper.
C'est une série non pas original, mais révolutionnaire dans son genre et dans sa forme suivre 2 personnages qui cherchent à faire perdre l'autre n'est pas le scénario qui fait rêver mais quand la série nous propose un casting qu'avec des twists tous les plus surprenants les uns des autres, des personnages travaillés et un humour qui renforce notre envie de voir comment les personnages évoluent selon le contexte de l'histoire de cette série.
Palpitante, émotionel, marrante et surtout passionante, Billions est une pépite du monde des séries télévisés! Un pur chef d'oeuvre
Dans ce pilote long -mais passionnant- d'une heure (!!), on découvre deux personnages aussi sulfureux qu'intriguant: Damian Lewis, richissime homme d'affaire et face à lui, le procureur Paul Giamatti [...]
excellente serie ,courte evidemment, pleine de rebondissements avec l'anti héros et l anti bad guy. une serie basée sur les rapports humains dans un monde ou l'argent n'est pas un problème mais un moyen ou une solution: meilleure serie sur le monde de la finance que j'ai jamais regardé JE SUIS FAN TOTAL
Pourtant pas fana du thème du monde de la finance, cette série m'a passionné. Tout se joue bien sûr dans l'évolution des relations entres les principaux personnages. A suivre
Magnifique série si bien réalisée au point de nous diviser envers nous même quel talent de nous faire aimer ces deux personnages ennemis jurés....bravo! Puis la série ne tourne pas autour d eux donc on se perd avec des personnages secondaires(?) énigmatiques c est vraiment du génie!Après chaque épisode on ressort troublés
Jusqu'à la fin de la saison 3 j'ai trouvé ça top. Mais à partir de la saison 4 il devient vraiment pénible de voir que spoiler: Chuck se sort de toutes les situations alors que c'est le seul qui mérite vraiment de plonger. Et le scénario fait en sorte qu'il arrive à manipuler tout le monde. Et en y allant au bluff, il arrive comme par hasard à faire plier tous ces faibles gens juste avec la menace . Il faudrait instiller un peu de crédibilité dans le comportement humain dans la saison 5...
Je me suis refait cette saison 4 exceptionnel avant d’attaquer la S5 et 6, série très addictif, les acteurs principaux sont remarquables, les dialogues sont intenses, c’est vraiment une série sous côté en dehors des States.
Bien sur Canal nous sort la saison 4 en sous titré , version original! quand on sait que cette série se suit mot par mot , image par image, tellement c'est ouf, a moins d'être parfaitement bilingue. canal flingue la sortie.. cette chaine ne mérite pas billions.. cela dit le premier billions S4 est une tuerie, chuky voulant fourguer sa place de parking gratuite.. d'anthologie! mais j'attendrais la version VF!
Serie magnifique. L'embrouille et les jeux de pouvoirs sont dosés. L'univers des imbus y est. Lol. On a l'impression que c'est l'argent qui donne la vie, l'histoire est bien écrite
Une série que j'ai découvert il y a de 2an, je suis toujours aussi impressionné par le personnage de Bobby AxelRod. Les personnages sont extrêmement interessant, on s'ennuie jamais une de meilleure séries selon moi
Très bonne série sur le milieu de la finance sans foi bi loi. Mais ici les aspects psychologiques sont abordés comme les pirates : "au sabre moussaillon !"