46 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Emma
Critique de la saison 1
Publiée le 12 juin 2025
La saison est juste EXCELLENTE ! Les dramas, les couples, le suspense, l'émotion, les danses qui sont ICONIQUES et les chansons sans mentir ça doit être la série qui a LES MEILLEURES CHANSONS QUE J AI JAMAIS ENTENDU !!! Merci à spoiler: Emily et Michelle d'avoir porter cette saison !
Une autre très bonne saison de la série ! les drames spoiler: romantiques entre Emily, Eldon et Michelle toujours présents mais au vu de la fin de S1 ça pouvait être logique. Les danses sont superbes ! spoiler: le cliffhanger d'Amanda étant toujours à Elite était parfait !
Le prime de West, James et Eldon est dans cette saison ! Si on ne compte spoiler: pas la saison 4 ! j'adore les nouveaux danseurs, les danses sont exceptionnelles cette saison, toujours plus de défis bref j'adore !!
je connais très bien la serie et elle est geniàl avec l'histoire d'amour entre spoiler: Riley et James c'est incroyable mais je n'arriva pas a ragarder sur ce cite.
Rien à dire sur the next step : le studio J'adord c'est l'une des mes meilleures séries j'attends avec impatience quand elle sera sortie la 3 ème saison et si quelqu'un le sais est-ce qu'il peut le dire s'il vous plais mercii