7804 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 4 août 2020
Un chef-d'oeuvre. Cette série à tout pour plaire pour ceux et celles qui adorent l'époque du Moyen-âge. Alexander Dreymon joue à la perfection Uhtred. Les autres acteurs sont pas mauvais, loin de là, un beau casting ! Les combats sont également réalistes.
Très bonne série qui apparemment ressemble beaucoup à Vikings ( je n'ai jamais cette série ) . Vraiment on ne s'ennuie pas à chaque épisode de la saison 1 à la saison 3 . Vivement la saison 4
J'ai découvert cette série dès la sortie de la 1ere saison, les 3 premiers épisodes ne m'ont pas spécialement emballés. Mais tout s'enchaine par la suite et la BOOM l'une des meilleurs série que j'ai vu dans ma vie. Je la place désormais même au dessus de Vikings. Tout y est, de très bon personnage, scénario de dingue, renversement de situation... C'est très réussi et que dire du personnage principale... EXCELLENT. Franchement cette série à très peu voir aucun défaut, MERCI pour ce spectacle.
Série incroyable !! Bon scénario avec de multiples rebondissements qui tiennent les saisons en haleine. Très bon jeu d'acteur, Les personnages sont bien développés au fur et à mesure des épisodes. Très bonne série sur l'univers des vikings. A voir sans modération pour les adeptes de cette époque !!
Complètement FAN !!! Cette nouvelle saison répond à toute les attentes. Le rythme de la série est toujours entraînant et nous laisse scotcher. Les nouveaux personnages introduits sont énormes et les acteurs jouent à la perfection. Tout de même l'histoire semble s'essouffler. J'espère qu'il y aura d'autres saisons avec de nouvelles histoires tant c'est bien réalisé !!!
Surprenant de voir 4 étoiles pour un navet pareil. 3 étoiles pour les décors, -1 etoile pour les dialogues et le scénario, et encore -1 étoile pour le niveau lamentable des acteurs. Comme quoi l'argent permet d'acheter décors et techniciens, pour le talent et l'inspiration c'est autre chose...
Une saison à la hauteur des attentes, The Last Kingdom est toujours un régal, le budget apporter sur cette saison est bien plus élevé que les précédentes saisons, les scènes de combat sont plus sanglantes, des effets spéciaux améliorer. Je peux plus attendre la saison 4, qu’elle sorte vite !!!!
J'ai voulus regarder cette série car je suis une fan de la série Viking et même si The Last Kingdom ne surpasse pas Viking j'ai vite accroché aux personnages Uhtred, Brida et mon préféré Beocca. Les dialogues sont très bien réalisé. Série à regarder.
Je me demande si je ne la préfère pas à Viking (surtout les saisons après la mort de Ragnar) ! Une vraie réussite ! Vivement la prochaine saison qui sera malheureusement la dernière !
très belle histoire de la futur Angleterre pleine de rebondissements des acteurs très bons il faudrait une saison 5 pour quil puisse retrouver ses terres et sa forteresse
Grande et petite histoire, bataille héroïque et duel à l épée ou à la hache,grand espace et chevauchée fantastique,.!....Courez voir cette série, tout est bluffant, on est stoché de la première à la dernière image. Attention classique en vue !
J’ai découvert cette série il y a quelques jours et j’ai avalé les épisodes d’une traite. Je me suis surprise à m’attacher rapidement aux personnages et à l’intrigue, voulant toujours en savoir plus. L'immersion est totale. Certains personnages sont des plus agaçants, ce qui prouve la qualité du jeu d’acteur, et vous vous réjouissez quand enfin ils trépassent. François Louis D. : Je me suis demandé pourquoi votre critique était si rude, mais en allant lire vos autres critiques j’ai compris dans un premier temps que vous n’aimiez pas grand chose à priori et quand j’ai lu celle sur Babysitting 2. J’ai compris que le problème était bien plus grave, puisque vous semblez avoir apprécié le première opus qui, à mon sens est un énorme navet.
Sceptique au départ. Je l'ai commencé tardivement. Qu'elle claque ! J'ai regardé les trois saisons d'un seul coup. Je trouve cette série un poil au dessus de Viking. Les conflits Saxons/Viking, Chrétien/Païen sont très bien représentés. Scène de Bataille épique. Jeu des acteurs au top ! spoiler: Je me suis même mis à avoir pitié du neveu d'Alfred . A regarder et vite ;)