1460 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Phil E.
Critique de la série
Publiée le 29 mars 2020
3 fois zero : 3 fois nulle !!! c'est vraiment nulle comme série : 3 histoires incohérentes , des personnages pathétiques, des dialogues minables ........ bon on voit du pays ... bref a fuir !!!!!
J’avais peur en raison des avis négatifs ou mitigés mais la série est palpitante !!!Moyens, acteurs , histoire , tout fait de cette série un best du moment
Ne vous fiez pas aux pseudos (qui se créent juste pour essayer de dévaloriser la chaine qui produit cette excellente série) , cette série (à condition que vous appréciez le thème de la Mafia, la drogue, etc) est vraiment exceptionnelle. De très gros moyens sont mis en jeu avec 4 équipes de tournage sur 4 pays différents, mais encore faut il avoir un minimum de culture cinématographique pour pouvoir être capable d'avoir un jugement objectif... Bon confinement avec cette top série.
Je suis tombé par hasard sur cette série, je ne connaissais de Stephano Solima que ACAB, déjà j'avais été scotché par la réalisation , là je dois dire que cette histoire est d'une richesse et d'une maîtrise hors du commun, ah, l'heritage familial est le point de départ de cette histoire et ouvre matière à réflexion... Solima est LE réalisateur italien à suivre, c'est une évidence ! Je ne saurais trop conseiller de se jeter sur la genialissime série Gomorra, ainsi que Adagio, Suburra... bref, jamais déçu !
Très travaillée visuellement mais totalement invraisemblable côté scénario, notamment durant la "partie africaine" de l'histoire. Dommage pour une série qui se veut réaliste.
Très bonne série ca se regarde super bien on voie meme pas le temps passer juste un bémol on s attarde un peu trop sur l acteur qui joue Chris lynwood et sa maladie dans la série
Rarement une série aura aussi bien portée son nom : nul, nul, nul. Je viens de me faire les 8 épisodes en avant-première ; que de temps perdu. le 1er épisode démarre très bien et annonce un sacré spectacle.....le 2ème commence à baisser et on s'étonne de certaines séquences hors-sujet..... et après c'est la descente totale. 3 histoires en parallèle, des longueurs à n'en plus finir... il y a avait matière à faire quelque chose de très bien, et on attend, on attend en vain quelque chose de cohérent. A part beaucoup d'hémoglobine et quelques images spectaculaires, il n'y a rien. Très très loin de Breaking Bad, et même de Narcos. Donc à éviter pour ne pas perdre son temps.