Les histoires n'ont aucun intérêt. Mais ce n'est pas le plus grave. Le gros problème c'est Corinne Masieroqui ! Une véritable catastrophe!!! On dirait du théâtre amateur et en plus pardon mais cette actrice est dégueulasse on dirait un clocharde !!! Tout dans cette série est moche , laid, c'est un fond de poubelle.
Au début , je trouvais le coté déjanté amusant… mais au fur et à mesure des épisodes, le capitaine Marleau me sort par les yeux… complètement folle , même pas drôle … d’une lourdeur de pachyderme… ça doit être un capitaine de gendarmerie nondidjou !! Pas la tante débile et hystérique du Nord … elle en fait trop… ce n’est même plus marrant… avec ses youyouuuu , elle touche à tout dans les scènes de crime, fait des blagues inconvenantes devant les familles endeuillees … aucune crédibilité .dommage car j’aime José Dayan pour la collection Fred Vargas, mais là épuisant hystérique naze….je ne sais pas si c’est le script ou l’interprétation … mais elle est plus crédible en violette retancourt qu’en capitaine de gendarmerie.
Nul , vulgaire et osuit pas vraie intrigue, c'était bien au début mais là on suit plus, trop compliqué et sans doute la suite de son "succès ", je n'aime plus du tout.
Capitaine Marleau , cette série est devenue une pâle caricature d'une gauche représentée par une "pseudo" comédienne qu'est Corine Masiéro : l’excès ne vaut pas mieux que l’insuffisance !