This is Us
81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cherokay Toto
cherokay Toto

Publiée le 13 mai 2023
La saison 6 est vraiment une saison de trop. Les personnages ont quasiment les problèmes de M. Toulemonde. Mais pourtant ils passent leur temps en introspections, ou de longues discussions en tête à tête avec un autre membre de la famille à se raconter comment ils en sont arrivés là et combien ils s'aiment. Avec force flash back qui ne coûtent pas cher à la production, et rallongent la sauce déjà bien sirupeuse. Rajoutez de longues séquences vides où la musique est censée servir d'action.
Au final on se sent un peu con d'avoir été ému par les épisodes précédents !
Une purge.
Corgi En Slip
Corgi En Slip

Publiée le 15 octobre 2025
Cette saison 6, grande dernière de cette sublime série, clôture parfaitement "This is Us".
Et depuis le temps, c'est vrai qu'on se sent, à minima, comme si on était "Avec Eux".
Ce n'est pas la saison que j'ai préférée, car le ton y est beaucoup plus triste en globalité, comme on s'y attend. Et parce que chaque épisode annonce un peu plus la fin.
Mais ça reste cette merveilleuse série que l'on connaît.
Pour cette raison, je ne peux pas donner moins de 5 étoiles. Baisser la note car la saison clôture la série ne serait pas lui rendre justice.
(Il faut avoir le moral en regardant les 2-3 derniers épisodes.)

Merci d'avoir si bien donné vie à cette lignée de Pearson dont j'ai eu le sentiment de faire partie.
"Mais parfois, la vie se résume à prendre les citrons les plus amers et à en faire quelque chose qui ressemble à de la limonade."