5216 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 8 décembre 2018
j adore , un scénario bien conçu ,un univers très bien fait,de bon acteur ,cette série a vraiment tout pour plaire ça change des trucs français nias et mal fait de canal et autre bien pensant
Une série aussi dense qu’un film mais qui dure 9h au total ... un vrai pied ; Si vous aimez l’esprit blade runner, ne réfléchissez même pas regardez d’urgence cette serie !
Episode 1 curieux et intéressant puis à partir de l'épisode 2 cliché avec des personnages hyper formatés et trop caricaturaux. Même si tout est très bien réalisé, j'ai eu l'impression de regarder un jeu vidéo pour adolescent en série télévisée. Netflix m'avait habitué à plus de qualité télévisuelle. Je respecte l'avis de ceux qui ont apprécié, ce programme ne m'était pas destiné certainement.
De la science-fiction de qualité sur fond d'enquête facile à comprendre et à suivre, cependant la fin n est pas spectaculaire, presque décevante, la qualité de la série rattrape bien ce défaut.
Excellente série pour les fan de vraie SF. L'esprit du roman est bien respecté. Un univers riche avec une humanité corrompue par une possible immortalité. L'intrigue avance d'épisode en épisode. Certains trouvent cela lent mais personnellement j'aime bien. Je n'arrive pas à comprendre les critiques de la presse surtout celle du monde pour qui il manque un scénario. A se demander s'ils ont regardé plus d'un épisode. Certe, il y a du racolage avec la violence et le sexe, mais pas au détriment du développement de l'histoire.
Un peu compliqué au début certe mais on va de rebondissement en rebondissement. Les personnages sont profonds et attachants malgré leur coté sombre. Une série qui vaut le détour
Un belle univers. Sans plus, on passe un bon week-end. La flic est insupportable, on nous vend le personnage principal comme une personne sans amour, un peu comme The Punisher mais qui a la moindre occasion de sauver quelqu'un le fait...Bravooooo