Baymax et les nouveaux héros
Critiques spectateurs

Shani7itsme
Shani7itsme

Critique de la série
Publiée le 24 novembre 2023
J’aimais tellement ce dessin animé les deux premières saisons mais je suis terriblement déçu de la troisième saison!!!! Dans la troisième saison les épisodes sont courts et ne ce suivent pas, certains membres de l’équipe disparaissent longtemps et sans explication. Puis il ne ce passe rien d’intéressant que des petits combats sans intérêt!
Il n’y a eu aucun développement des personnages, on ne sait plus ce qu’il font de leurs vie si ils ont finalement trouvé un travaille vu qu’ils ont fini leurs études. Pire encore Tante Kacy on l’a voir plus et au final elle termine célibataire alors que ça se passer bien avec le Chef Diego. Il a disparu lui et sa fille Mégan, là aussi sans explication. Et enfin Hiro au final n’aura aucune histoire d’amour ni avec Megan ni avec Carmi alors que la aussi sa se passait bien et qu’elle nous avait fait comprendre qu’elle l’aimait. Bref, je suis tellement déçu que cette dernière saison est perdu toute sa valeur et est devenu inutile, j’en pleure même.