1100 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 26 août 2022
C'est pour moi l'une des meilleures séries que j'ai visionnées cette année. Très intelligente, elle ne peut pas plaire à tout le monde. Les personnages et leurs personnalités sont complexes, ils ont leurs nuances et leurs ombres, ce qu'on ne retrouve pas forcément dans d'autres séries ayant pour thème la condamnation pour meurtre (à tort ou non). Et l'actrice qui joue Grace est stupéfiante ! Vraiment à voir !!
La mini série m'a dès le début emmenée dans son univers. Tous les bons ingrédients d'une bonne série sont dedans. Je trouve que comparée a certaines série, elle par contre aurait mérité d'être poursuivie.
Du suspense mêlé à une histoire dramatique remplie d'émotion avec des personnages attachants en particulier pour l'héroïne.
J'ai aimé les premières épisodes, mais je suis confuse pour la dernière , j'aurais aimé qu'elle soit innocente (il nous faut un peu d'espoir quand même )
J'aime beaucoup aimé cette mini-série qui nous plonge totalement dans un autre univers. C'est calme, avec des beaux décors. Les acteurs jouent bien est l'histoire est super intéressante à suivre. Parfois quelques longueurs mais elles ne sont pas énormément présentes. spoiler: J'ai trouvé que la fin était un peu bizzare, par exemple l'état du Dr.Jordan. Grace l'a vraiment traumatisé a ce point ?
Magnifique jeu de l’actrice.spoiler: De toute façon elle est et reste captive d’hommes qui la désirent. Je pense qu’elle fait exprès à la fin d’être envoûtée pour se venger du fait qu’elle apprend que le psy a profité de sa logeuse. Elle ne veut pas lui devoir sa liberté. Même à la fin elle reste captive de cet homme qui l’enferme dans une cage dorée en l’épousant mais ne lui demande jamais ce qu’elle souhaite. Personne ne la libère. spoiler:
Super série, je l'ai dévorée en 2 soirées. Le premier épisode est un peu lent et peu sembler long, mais tout y est important et il ne faut surtout lâcher à cet épisode. La suite est géniale et on a du mal à s'arrêter car on veut savoir la suite et la fin !! C'est tiré d'une histoire vraie, ce qui rend cette série encore plus prenante et envoutante... Tous les rôles sont très bien joués et l'analyse psychologique qui est faite de l'héroïne est subtil et nous fait découvrir la vie de ces jeunes femmes à cette époque. Cette série a été une belle découverte et je vous le recommande vivement.