Troy: Fall of a City
2,3
621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la série
Publiée le 15 novembre 2020
Ce qui me fait rire c'est que tout le monde critique mais tout le monde a regarder jusqu'au bout... Mdr. C'est pas une critique j'ai fait pareil... Pas terrible mais bon ça ce regarde. Mais c'est vrai qu'un Achille et un Zeus noir c'est vraiment n'importe quoi... Franchement je suppose que même les noirs doivent trouver ça bizarre ( sans vouloir parler pour eux et je me trompe peut etre; je ne veux pas m attirer les foudres des abrutis qui font des commentaires de merde sous prétexte que l'on ose poser une opinion, sous couvert d'un acte héroïque anti raciste mdr). C'est l'histoire et la mythologie pas un meeting anti racisme... Sinon la série n est pas si mal mais c'est vrai qu'on a du mal a se mettre dedans , peut être a cause des nombreux films parlant de cette histoire qui sont parus avant. Donc moyen
Olive Als
Olive Als

Critique de la série
Publiée le 19 mai 2025
Aucun respect du récit pour en dire que c’est une « référence ». Bourré d’incohérences, aucune subtilité dans l’histoire qui a été développée. Vraiment il fallait l’appeler autrement mais pas Troy.

Pour s’attaquer à cette œuvre il faut avoir du talent, pas juste la prétention. Je résume à cela : NUL