Le meilleur des experts est surement Manhattan. Les personnages sont bien plus attachants, les enquêtes sont bien ficelées et les meurtres sont chaque fois différents pour traiter de tous les themes. Une tres bonnes série dont ont devient fan rapidemment
Des trois séries intitulés les experts (CSI en VO ) celle-ci est ma favorite, je trouve que les autres se sont essoufflées. Mais les experts Manhattan garde le cap, pour le moment j’ai vu les quatre saisons et je suis toujours aussi fan. Personnellement je trouve la série plus glamour que les autres, aussi bien par rapport aux acteurs que par rapport au cadre de la ville de New-York, et puis les relations entre les personnages sont aussi plus intéressante, des histoires d’amours entre les enquêteurs, une certaine complicité ( vous me direz on retrouve ça dans les autres versions de CSI ) mais la je ne sais pas, mais il y a un petit plus. En tout cas j’adore cette série, le personnage de l’inspecteur Flack même si il apparait moins souvent est un de mes favoris, il apporte une touche d’humour supplémentaire en plus des répliques piquantes des experts, et puis ce n’est peut être qu’une impression mais j’ai l’impression qu’il y a plus d’action dans cette version des experts, plus de prise d’otage, de fusillade. Et sortir du labo de temps en temps ça ne fait pas de mal. Enfin bon à vos DVD, avis aux amateurs 
Idée un peu éventée après les diffusions 'Las Vegas' et 'Miami' qui vaut pour l'interprétation de Gary Sinise, sobre et crédible. Aurait trés bien pu être le pilote de la saga des Experts en général. Moins de bons rôles que dans les deux autres versions.
La série me plait par ses histoires, les relations humaines, le changement de partenaire féminine a été bien fait pour ne pas déstabiliser le spectateur
Cette série est vraiment bien, une tout autre ambiance que dans CSI : Las Vegas ou Miami. Bien sûr Las Vegas est l'originale et je ne peux que la préférer. Tandis que Miami j'ai vu 2 episodes et je n'ai plus jamais eu envie de la regarder à nouveau. Alors CSI : Manhattan, ça vaut vraiment le coup, très sombre comme série !
Un résultat tout à fait conforme aux souhaits des auteurs qui voulaient que ce deuxième spin-off soit l'occasion de développer les personnages tant au niveau de leur histoire propre que de leurs relations entre eux. Les intrigues sont captivantes avec une pointe de fantaisie, l'humour est au rendez-vous, l'aspect scientifique est omniprésent mais ce sont avant tout des êtres humains avec leurs doutes et leurs émotions qui sont mis en avant. Le rythme est trépidant, reflet en cela de la vie new yorkaise et les personnages sont attachants. A mon avis c'est la franchise la plus étoffée au niveau humain. Je la recommande vivement.
Je trouve que cet opus des experts est le meilleur des trois.Les experts:Las Vegas et les experts:Miami sont toutes deux des séries plus superficielles.Avec les experts:Manhattan, on oublie le côté Strass Et Pailettes. Dans cette série, il y a toujours une atmosphère sombre et pesante; c'est ce qui me plait.De plus, le scénario est plus tourné vers les personnages principaux.L'équipe de Mac Taylor est confronté à des problèmes qui les touchent directement.Leurs enquêtes ne sont donc pas toutes impersonnelles.