Undercover
657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

conrad7893
conrad7893

Publiée le 7 septembre 2019
Une série belge qui mérite le détour . Des acteurs au top. une bonne histoire d'infiltrés.
Pas de temps morts
j'ai dévoré cette série à vitesse grand V
Publiée le 18 décembre 2020
Excellent, rien à dire, on ne s'ennuie pas, scénario imprévisible, la seconde saison est aussi bien que la première, je ne connais personne de mon entourage qui ai regardé cette série et qui n'ai pas aimé.
Publiée le 12 janvier 2021
Très bonne série flamande qui tient en haleine épisode après épisode, malgré quelques cliffhangers à la résolution un peu décevante. Un peu lente à démarrer au début de la saison 1, elle devient vite addictive et gagne en profondeur et maturité dans la saison 2.
Equicine
Equicine

Publiée le 21 août 2021
jubilatoire comme souvent avec nos amis belges ;
à continuer ou à précéder selon les goûts du film prequel mauvais camp; qui explique le passé de ferry et comment il est devenu le ferry de la série à voir en vo pour les aller retour entre flamand et français qui ajoutent du réalisme : car dans la vraie Belgique cela se passe ainsi
Kamal G.
Kamal G.

Publiée le 15 novembre 2020
Très agréable surprise. On sait tous que pour qu'une série à budget limité réussisse , elle a intérêt à miser davantage sur le scénario et le jeu d'acteurs et c'est bien le cas ici. La mise en scène ne manque pas son rôle.
Chaudement recommandable car tout y est , y compris les retournements de situations et le suspense qui va avec.

Critique de la saison 2
Publiée le 5 janvier 2021
4/5 Très bien. Ça faisait longtemps qu'une série ne m'avait pas autant happé. La tension monte à son comble épisode par épisode, c'est maitrisé et c'est vraiment excellent à suivre. J'ai bien relevé un ou deux faux raccords mais franchement c'est une super série, je recommande !!!

Publiée le 3 janvier 2021
4/5 Très bien. Quand on voit cette série, on se demande pour quelle raison la majorité des séries policières tombent dans les mêmes clichés tellement cela paraît facile de nous surprendre d'épisode en épisode. Le casting est excellent, le scénario est top, le suspense vraiment présent et l'ensemble sait rester cohérent. C'est vraiment très bon !
Publiée le 16 novembre 2020
J'ai adoré les deux séries. Beaucoup de suspens, acteurs géniaux. J'ai regardé en flamand sous-titré en français, pour les passages avec des personnages ringards, j'ai trouvé cela tordant de rire,

Depuis quelques temps je découvre le cinéma et les acteurs belges et c'est vraiment bien. Merci.
Alain VDR
Alain VDR

Publiée le 26 juin 2021
Très belle série belge policière et humaine, loin des séries américaines formatées. Les scènes extérieures sont tournées en Belgique et à Saint Malo, une très belle ville. L’histoire de deux policiers infiltrés est très crédible et on ne ressent pas, en tous cas dans la première saison, de temps morts. J’ai adoré cette première saison.
Hervé B
Hervé B

Publiée le 24 juillet 2021
Agréablement surpris par cette série belge en tout points remarquable. On est happé par l'histoire du début à la fin, sur les 2 saisons et les acteurs sont excellents.
WLM
WLM

Publiée le 31 août 2020
Top ! Super acteurs bonne histoire bons personnages. Bien ficelé. Pas mal de rebondissements. A voir
Nathalie
Nathalie

Publiée le 7 juillet 2021
Une bonne surprise !
Et si vous voulez connaître le film qui a inspiré la Série: visionnez LE MAUVAIS CAMP avec Danielle et Ferry "jeunes".
Je préfère cette version du camping à celle de Franck Dubosc :)
Philippe P
Philippe P

Publiée le 7 juillet 2021
Belle surprise. Rarement convaincu par les séries de mon pays, je fus surprise de voir que cette série déroge à la règle et propose une série à la sauce Narcos de qualité dans notre beau pays. Certes, on pourra reprocher le manque de véracité des sous titres qui parle d un personnage français alors qu il est d origine néerlandaise. Mais aussinon la série colle bien au mic mac des trafics de drogue qui ont lieu chez nous et chez nos voisins du Nord. Bref, deuxième belle surprise avec in the dark de séries belge bien exploitées grâce aux fonds de Netflix sans doute
Publiée le 18 novembre 2020
La saison1 était déjà de très bonne qualité mais la saison 2 est encore plus intense et certains épisodes apportent une tension extrême.
Les acteurs sont très bons et bien dirigés. Une série très bien écrite où il n'y a pas de longueurs scénaristique !
Je la recommande grandement !
Publiée le 27 décembre 2020
Très bonne série franchement captive début à la fin franchement bob obligé parfois prendre décision difficile c est la voie boulot policier pas facile entre l affaires booman ferry frère berger incroyable ✌️ juste magnifique