Dirty John
1016 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cimoifil
cimoifil

Publiée le 4 mars 2019
Je me suis tapée la saison 1 en 1 jour c'est que j'ai kiffé !!!

Franchement je comprends pas les avis des grincheux, certes le film est des fois un peu ''droit au but'' et on reste sur sa faim mais dans l'ensemble c'est une bonne série avec de l'intrigue , très prenant , des bons jeux d'acteurs auquels on s'attache vite

La fin par contrej e la trouve comme j'ai dis plus haut vraiment expédié ... d'ailleurs j'ai meme cru avoir loupé un épisode tellement je me suis dit ''c'est un rêve ?'' ''non mais c'est pas ca la fin ???''

Bref moi je recommande cette série pour les amateurs d'intrigue, thriller
alain m
alain m

Publiée le 6 mars 2019
comme un air de déjà vu , Éric bana en méchant ça change.
plutôt bien fait, j ai un faible pour l actrice principal qui joue plutôt bien...
une fois de plus le final est bâclé..
A voir quand même...
conrad7893
conrad7893

Publiée le 21 juin 2019
3 étoiles pour cette mini série (8 épisodes) tirée d'une histoire vraie. John meehan un personnage manipulateur, prédateur, escroc enfin un sale type , qui jette son dévolu sur des femmes pour les faire souffrir et profiter d'elles.
On est pris au piège de cette série qui se présente au début comme une série romantique pour basculer ensuite dans le thriller (la meilleure partie).
une histoire qui fait froid dans le dos.
de bons acteurs .
De beaux décors et de superbes tenues de l'actrice principale. A chaque épisode elle change plusieurs fois de tenue. Le budget costume a dû être élevé en ce qui la concerne.
Casimirismylegend
Casimirismylegend

Publiée le 18 février 2019
Une excellente surprise, car Eric Bana est une bête de charisme et de talent! L'histoire tient en haleine. Je regrette quand même que le format rappelle parfois ces mauvais téléfilms américains de l'après-midi... La série aurait mérité une réalisation plus soignée... Je vois ici une version plus adulte de "You", dont la qualité était légèrement supérieure.
Elisabeth M
Elisabeth M

Publiée le 22 février 2019
Très bonne série basée sur une histoire vraie, ce qui fait froid dans le dos. Les acteurs sont bons, l'histoire a été romancée poir être plus dans le ton d'une série. Beaucoup de personnes devraient la regarder parce que c'est aussi une bonne leçon de vie pour les lersonnes qui ont tendance à croire que tout le monde est beau et gentil et qu'une personne avenante est forcement une bonne et gentille personne. j'ai bien aimé visionner Dirty John, si la série n'avait pas été tirée d'une histoire vraie, j'aurais hurlé à la "grosse daube", en effet comment imaginer qu'une femme mariée 4 fois, mère de 4 enfants qui arrive à la cinquantaine, chef d'entreprise, épouse un type rencontré sur le net en moins de 2 mois sa's rien savoir sur lui et surtout, dans un pays aussi procédurier que les USA, sans contrat de mariage. Ca semble improbable et pourtant, c'est la réalité. Peut-être est ce du au fait que la famille de Debra est extrêmement croyante, qu'elles croient aj'pardon a la redemption....C'est une bonne leçon de vie, qui permet d'ouvrir les yeux sur certaines réalités de notre monde moderne et tous ces travers biens favorisés par le net. Il ne faut pas hesiter à visionner la série, elle est bien et bien réalisée.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 17 août 2020
Saison 1: 3,2/5
J'ai passé un bon moment devant "Dirty John". Le scénario est plutôt banal, les acteurs ne sont pas mauvais. C'est une série convenable qui se déroule dans le calme.
GIJoe
GIJoe

Critique de la saison 1
Publiée le 17 mars 2019
Il faut attendre la fin du 2ème épisode pour bien se mettre dans l'histoire. Beaucoup de rebondissements à chaque épisode, une atmosphère de tension tout du long et qui tient bien en haleine. A voir !
jb v.
jb v.

Publiée le 1 mars 2019
La série s'avale en parallèle d'une autre activité (genre sieste ou épluchage d' haricots vert), c'est l'équivalent d'un téléfilm du dimanche après-midi mais qui durerait des heures!
Les personnages sont taillés à la hache, plutôt sympas mais pas très crédible (le faux diplômé qui travaille dans un hôpital à un poste à responsabilité qui est plus que vulgaire, la femme dupe malgré un travail demandant rigueur et contrôle à chaque étape...).
Ça se laisse regarder malgré tout, comme un téléfilm du dimanche! vous n'en ressortirez ni diverti, ni frustré, ni plus intelligent...
Estelle L.
Estelle L.

Publiée le 24 août 2019
J'ai trouvé la série mauvaise. Je ne comprends pas les personnages. Je ne comprends pas leurs choix. Je suis vraiment déçue. Il y avait mieux à faire.
BissoNaBisso
BissoNaBisso

Publiée le 27 février 2019
Ça se laisse regarder. Eric bana assure grave dans ce personnage escroc et vénal, on a envie de lui mettre des claques !!! En revanche quelques fausses notes sur le scénario, à commencer par la naïveté de debra qui est beaucoup trop tirée par les cheveux, surtout sachant que c’est une redoutable chef d’entreprise qui a de nombreux salariés et qui a dû voir passer pas mal d’escrocs dans le monde des affaires. Je sais que c’est tiré d’une histoire vraie mais peut-être un peu trop romancée sur ce côté là.
Publiée le 16 avril 2019
Qui peut comparer cette série à YOU?? absolument rien à voir.Là c'est un pauvre téléfilm du dimanche apm qui traine en longueur. vendu comme un thrillers et il se passe vraiment rien qui peut retourner un cerveau. Aller 2 étoiles car j'ai été tellement intrigué par le personnage de John que j'ai voulu savoir à quel point il était manipulateur. Connie Britton est vraiment dans un mauvais rôle qu'elle ne prend pas du tout à coeur et ça se voit.
Bref j'attendais beaucoup plus de la fin de cette série et au final, vraiment décevante limite baclée.
Publiée le 12 mars 2019
je ne suis pas un regardeur de série mais celle ci je l'ai vue complètement en un jour. Pris par le sujet qui est tout a fait réaliste. On a l'impression d'avoir dèjà croisé ce genre de salaupard dans la vie réelle ou on le croisera un jour. Le suspens est omniprésent ce qui qui fait penser a du Hitchcock moderne. Les différents role sont bien joués et parfaitement crédibles , pas étonnant car l'histoire est tirée de faits réels.
Publiée le 24 février 2019
Que dire, c'est excellent tiré de faits réels porté par une distribution et un jeu d'acteur choisit avec minutie, Eric Bana est plus que crédible dans le rôle du psychopathe de surcroit drogué mérite une mention spéciale 5 étoile. A regarder, on ne s'ennuie jamais du début à la fin.
Ad Hrvataska
Ad Hrvataska

Publiée le 19 mai 2020
Cette série est vraiment une prise de conscience, ont voit vraiment bien le pervers narcissique, je recommande cette série à toutes les femmes faites bien attention a vous croyez moi sa n'arrive pas que a la tv
Critique de la saison 1
Publiée le 18 février 2019
série moyennenent bien mais avec quelques longueurs qui donne cette note.
J ai biensur deteste le personnage principal mais j ai encore plus détesté la femme dans le film sa naïveté m énervait au plus haut point.