878 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Galti Schiavone
1 abonné
Critique de la saison 2
Publiée le 27 avril 2025
Toujours aussi haletant que la première saison, un super moment. L'humour est partout et les acteurs sont bon dans leur rôle. Et la légèreté de cette série est tellement agréable.
franchement comparé à la saison 1 rien à voir ! Ce qui me faisait rire saison 1 est tourné au ridicule, on part sur une tout autre série avec pleins d’intrigue sur des personnages aux histoires inintéressantes qui tourne en rond sans grand fond. Aucune attache et à la fin il ne sait rien passé de nouveau c’est ridicule. Sans parler du jeu d’acteur….
Excellente cette série !! comme beaucoup sur Netflix on essaye juste pour voir, et franchement j'ai adoré ! cet extra terrestre qui se crash dans un trou du Q du Colorado c'est pas banal, mais quand il se met dans la peau du doc qui "repose" désormais dans son congélo, devenir humain ne sera pas de tout repos et ça promet des scènes très drôles, des quiproquos savoureux ! et pourtant il se débrouille très bien dans son rôle d'emprunt de médecin ! le gamin (le seul à le voir sous ses traits de lézard) est insupportable et génial dans son rôle de petit morveux ! Venu su terre pour exterminer la race humaine au départ, il se prend à devenir plus humain que prévu et ça va changer sa vie. Les acteurs sont bons, et on se régale à chaque épisode !
J'adore l'humour grinçant et tous les rebondissements. Le personnage harry/alien est tellement drôle dans ses réflexions. Je viens d'entamer la seconde saison. J'espère voir bientôt suite
Resident Alien m’a surprise, émue et fait rire. Son héros improbable, à la fois menaçant et attendrissant, offre une parabole originale sur ce que cela signifie d’être humain, vu à travers les yeux de quelqu’un qui n’a jamais appris à l’être. Une série à la fois décalée et touchante, à découvrir sans hésiter.
j'aime beaucoup cette série pour ces personnages et toujours cette partie fantastique L'alien me fait beaucoup pensé à Sheldon dans Big Bang Theory pour le côté premier degré
Cette série me fait beaucoup rigoler et est originale. L'acteur principal joue très bien avec une petite touche Sheldon dans Big Bang Theory Un moment très plaisant et divertissant sans prise de tête
C'est trop trop trop bien !! Drôle, inventif, plein de rebondissements, vraiment une excellente série !! Je me régale, j'ai un peu peur, je suis un peu triste pour certains personnages spoiler: (ce pauvre chasseur d'aliens ...) , et surtout je ris beaucoup !
Oui, c'est une série B, et oui, il y a quelques longueurs. Mais il y a quelque chose de séduisant dans cette série. Ce n'est pas X-Files, ce n'est pas Stargate, mais c'est une série de science-fiction grand public, avec pas mal de rebondissements et un humour noir assez décalé, qui, je le reconnais, ne plaira pas à tout le monde. Disons que ceux qui se sentent parfois un peu étrangers dans notre société entreront plus facilement en résonance avec Harry, cet extraterrestre qui rêve d'écraser les humains comme des mouches... tout en passant son temps à essayer de les aider. Cette série, c'est un peu comme un premier film : plein d'approximations, des impressions de flottement dans l'écriture, des tentatives abandonnées en cours de route, des personnages qui changent sans crier gare — bref, on a parfois l'impression qu'ils ont égaré un scénariste en chemin ! Mais on pardonne... étrangement, parce que cette série, par son originalité et sa fraîcheur, apporte un vrai vent de renouveau dans un paysage de séries devenu assez standardisé aujourd'hui.
Bonne série, mais une saison 3 gâchée par des leçons de scénaristes "éveillés". Très déçu de cette saison 3 pour cette raison et une écriture moins fine du scénario, malgré que l'on retrouve avec plaisir les personnages de la ville de patience.
J’ai été agréablement surpris de cette série..je pensais au début à un truc plutôt moyen,mais j’ai été conquis par le rôle des acteurs,les dialogues décalés,le duo du shérif et de l’adjointe (le shérif est exceptionnel ). Par contre,il ne faut pas le regarder et poser son jugement en version Fr,la Vo est inégalable . Cette série m’a fais tordre de rire ,et m’a rappelé les barres de rire des saisons Malcolm in thé modèle .. hâte de voir les saisons 3 et 4 .