Ahurissant les commentaires...Je n'ai jamais fait de critique auparavant, mais la je suis bien obligé de m'inscrire pour corriger tout ça. Alors tout d'abord, la série n'est pas parfaite, mais l'intrigue est bonne, les acteurs sont bons, les images sont superbes...Mais on se plaint que les costumes des militaires sont pas réaliste, que c'est un drame plutôt que de la science fiction (lisez un peu le genre de la série, science fiction ET drame, oui le côté SF est un peu mit de côté pour l'intrigue, et c'est une bonne chose), que c'est long, et mou, qu'on nous fait ch*** avec les migrants (même si je vois pas le rapport),
que les extraterrestres ressemble à des chiens (euh vous avez bien suivi, il n'y a pas qu'eux, ils sont justes la pour finir le travail, ou comme il est dit dans la série, ce sont les marionnettes, mais on a pas encore vu le ventriloque)
...tout ça parce que vous êtes triste de pas voir Tom Cruise à l'écran, et Steven Spielberg aux commandes et des explosions chaque seconde et des extraterrestres super bien modélisé mdr.
Mais oublié un peu tout ça, c'est l'intérêt de la série, on sort totalement du cadre de l'impressionnant, et du spectaculaire, ici c'est le côté humain qui prime, les sentiments, les émotions, la survie et comment chacun d'entre nous reagirait dans une telle situation.
Pour conclure, c'est pas la meilleur série de tous les temps, mais c'est excellent. C'est bien écrit, bien ficelé, bien joué et tellement prenant...vivement la saison 2