Série juste incroyable quand on aime les histoires d'amour ! J'ai adoré cette série et je la recommande vraiment ! Cette série est forte en rebondissement et surtout nous nous attachons à chacun des personnages ! La " reine Charlotte " nous fait également comprendre la complexité de l'histoire de chaque personnage !
J'ai adoré. La passion entre Colin et Pénélope est incroyable. La saison 3 est la meilleure. Je le recommande fortement aux personnes qui aiment les films à l'eau de rose et dramatique avec une pincé d'érotisme. L'un de mes best-seller. 珞殺
c'est une série, dont j'ai aimer que la 1 saison pour cette attente. Malheureusement j'ai essayer de matacher au autre saison mes je n'y arriver guerre.
Je n’en dirai que quelques mots, ennuyeux, insipide, manque de suspense , et pour finir loin d’être fidèle au roman d’origine que je vois conseillé vivement de lire https://amzn.to/3p4B4ak
J'ai vraiment bien aimer la première saison mais la saison 2 m'a déçu, peu d'efforts niveaux dialogues, on sait déjà ce qu'il va se passer et l'intrigue est lasse
J'ai aimer la saison 1, mais la saison 2...Je la regarde, et j'ai l'impression d'avoir 15 ans. Cela fessait bien longtemps qu'une romance ne m'avait pas "envoûtée" à ce point. Oui certes on voit la chose arrivée depuis la course dans les bois, mais cela la rends encore plus charmante et attendu... c'est un partie prit pour vivre pleinement cette histoire et nous mettre à leurs place. L'on vit une véritable torture psychologique quand les deux se trouvent dans le même pièce, qu'importe notre sentiment : malaise, sourire, dégoût, incompréhension, joie, tristesse... Les décors, la musiques, le jeu d'acteur et les détails (plan de scènes, de coupe, lumières) m'ont fait m'immergeraient pleinement dans cette histoire. Comme une envie de retour en arrière pour un instant. Ce n'est pas du tout mon style de série, mais je me suis plus que prise au jeu. J'ai hâte de découvrir la nouvelle saison des mariages. Prête à faire le deuil de cette saison et ses personnages, pour me laisser d'autres me surprendre ou en redécouvrir certains.
On est loin du romantisme, charmes et sexualité de ma 1ere saison. J'ai accroché au Chroniques grâce à la saison 1. On avait une romance, une attirance courtoise qui frôlait les étincelle, une magie folle. Le scène interdite étaient merveilleuses douce, jolies à voir respectueuses mais surtout, nombreuses, c'est ce que je trouve être ce qui faisait le charme de la série . La saison 2 est plate, la différence d'âge du couple du diamant se marque beaucoup sur leur physique ce qui dérange. Beaucoup de blabla et pas assez d'amour, de charme, d'attirance physique... J'espère que la saison 3 vaudra le coup!
La saison 3 est beaucoup trop longue. J'ai aimé suivre la 1 et la 2. Beaucoup de mal avec la 3. Pas beaucoup de rebondissements. De l'épisode 4, je suis allée directement à la 8.
dommage que dans lla 3 c'est un peu n'importe quoi. Le livre est pourtant magnifique avec des scènes humoristiques hilarantes concernant le couple de Colin et Pénélope, dans le livre lorsque Colin lui annonce qu'il veut l'épouser Pénélope tombe sur le trottoir et surtout Eloise ne découvre pas le secret de Pénélope mais c'est Colin qui le dévoile devant 500 invités C'est vraiment dommage et décevant quand on a lu les livres. Je recommande de lire les livres c'est vraiment un régal.
Même si la plupart des personnes n’ont pas très apprécié cette saison 3, personnellement je la trouve excellente. Il y a de l’humour, du suspense et l’intrigue est fascinante. Le jeu des acteurs était incroyable et leur interprétation est très crédible. Bravo à eux, on se sent immédiatement immergés dans l’histoire.
Cette série est une pure merveille. Bien sur, il faut apprécié l’humour britannique et cette époque bourgeoise. Les bouquins sont d’ailleurs tout aussi bien écrits.
Une série qui se regarde en tricotant , très franchement érotique , qui dépeint un monde misogyne, dans une Angleterre fantasmée ,imbibée de traditions étouffantes ... C'est dans ce terreau que se déploient des histoires d'amour mièvres , niaises et plutôt kitch , qui font rire parfois tellement c'est ridicule .. ça se regarde comme un bonbon trop sucré, c'est très léger ... J'apprécie en revanche , les décors et costumes , et la diversité humaine représentée ; je trouve chouette d'y intégrer des personnes de différentes origines , et cela change les regards dans le bon sens .