Loki
7371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ana Quetal
Ana Quetal

Publiée le 16 août 2022
Inintéressant, beaucoup de blabla inutiles, le scénario était pourtant prometteur mais je suis quand même désolée d'avoir vu ça...
Loki méritait mieux....
mehdi BOUCHOUK
mehdi BOUCHOUK

Publiée le 8 avril 2023
Bof pas vraiment passionnant... tire en longueur... action bof.... très lent sur certaines scènes... décu
Critique de la saison 1
Publiée le 6 octobre 2021
spoiler: Ship avec son variant me fait mettre 4,5...Annoncer pas qu'il est fruity et genderfluid sans exploiter ces possibilités :(

Sinon bon effet spéciaux,plot etc...Personnages trop attachant (On t aime Mobius) et beaucoup d'émotions :)
Espère voir plus de Jotun Loki et que Tom ce feras plus écouter ;)
Marie Grosse
Marie Grosse

Publiée le 3 janvier 2022
J'ai moyennement aimé la série ! Je m'attendais à un truc de fou avec toutes les pubs qu'ils ont faites...
Déjà sur le personnage de Loki je suis déçue. Quand on pense à tout ce qu'il a fait dans Thor, les Avengers (malicieux, vengeur, traitre), et là il est carrément docile. Et c'est vrai qu'il ferait presque maladroit, simplet. Moi qui adore ce personnage, c'est décevant de la part de Marvel!
En plus de ça le scénario est pas top, parce qu'on s'attaque au temps et au multivers tout entier alors qu'il est à peine exploité dans les derniers Marvel, on en sait pas beaucoup plus. Et les méchants ne sont pas hyper crédibles.
Un jeu d'acteur qui n'est pas top non plus pour beaucoup de personnages, c'est d'ailleurs surprenant. Et des dialogues qui sont parfois longs, lourds et qui ne servent à rien (ce qui rend les épisodes un peu long par moment).
Bref, j'espère que les autres séries Marvel sur Disney + seront bien !
LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Critique de la saison 2
Publiée le 19 juin 2026
Waow que dire...
Série sensationelle et je pèse mes mots.

Après avoir consommé l'intégralité des productions Marvel, je peux le dire sans hésiter : Loki S2 est la meilleure série de la franchise de loin.

L'univers rétro-futuriste est d'une immersion totale :décors, ambiance, tout est soigné, le cast est géniale, bref série incontournable de Marvel.

Respect.