27 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lachainemusic
Critique de la série
Publiée le 25 janvier 2026
Kung Fu Panda : Les Pattes du destin (2018–2019) est une série dérivée plutôt sympathique mais clairement en dessous des films, ce qui colle bien à ton 2,5/5. Située après Kung Fu Panda 3, elle suit Po, devenu “Dragon Master”, chargé de former quatre jeunes pandas (Nu Hai, Jing, Bao et Fan Tong) qui ont absorbé par accident le chi des légendaires Quatre Constellations, et doivent affronter la menace de Jindiao puis d’autres forces mystiques tout en apprenant à maîtriser leurs pouvoirs.
Le point fort, c’est qu’on garde l’ADN de la saga : Po toujours attachant en maître pas très au point, un ton bon enfant, des combats dynamiques, un univers kung-fu/chi qui continue de s’enrichir, et quelques idées amusantes autour de la Cité Interdite, du Royaume des Esprits ou des créatures rencontrées en chemin. Pour un public jeune, l’ensemble fonctionne correctement : messages sur l’amitié, le courage, le dépassement de soi, structure d’aventure continue qui donne envie d’enchaîner les épisodes, et quelques méchants plutôt marquants.
Les pattes de la Honte! Ils ont déféqué Kung Fu Panda! Dialogues nullissimes écrits par mon petit-frère en primaire : pas drôles, téléphonés, impersonnels, ennuyeux. Même les jeunes enfants comprendront qu'on s'est moqué d'eux. Horrible!