2608 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FaRem
10 567 abonnés
Critique de la saison 1
Publiée le 7 juillet 2021
L'Homme a toujours eu peur de ce qu'il ne connaît pas ou ne comprend pas. Alors qu'un virus mortel sévit, les gens sont encore plus paniqués par la naissance de bébés hybrides qui semblent croisés avec des animaux. C'est une véritable chasse aux sorcières qui commencent pour éliminer ces êtres que les gens prennent pour responsables du virus. Toutes ces perturbations vont mener le monde tel qu'on le connaît à sa perte. L'histoire se déroule plusieurs années après ces événements dans un monde post-apocalyptique où une grande partie de la population a été décimée. On suit Gus, un hybride mi-garçon, mi-cerf, qui va se lancer dans une grande quête aux côtés de Grand costaud, un homme au passé trouble. Cette quête est au centre de l'intrigue, mais l'histoire se déroule sur plusieurs fronts. Si tout finit par avoir un sens, cette première saison n'exploite pas encore tout le potentiel de l'histoire. On est encore trop loin de l'aventure épique à laquelle on peut espérer, les différentes rencontres sont trop brèves et les enjeux ne sont pas encore très clairs ou peu importants. Pour autant, cette première saison est vraiment pas mal et donne envie de voir la suite. Moyenne des épisodes : 6,5/10
Jugée un peu mièvre pour certains car les hybrides sont trop mignons et Sweet tooth est trop guimauve, cette saison 1 vaut quand même le coup d’œil pour son décorum fait de magnifiques panoramas du paysage américain, pour ses protagonistes attachants (notamment son trio de tête) et pour son méchant assez charismatique. Attendons donc de voir la suite avant de jeter aux oubliettes cette série initiatique !
Les heros sont des enfants , la serie est signée Walt Disney avec un public ciblé ? Oui mais franchement c’est bien joué , ca se tient parfaitement, l’image est claire mais avec assez d’obscurité dans le scénario pour ne pas nous faire oublier que c’est la fin du monde et que tout est chaos . Le personnage de big man nous rappel aussi qu’il y’a de l’espoir et l’amour d’un père peu abatte des montagnes . Tres sympa
Une serie qui s amuse en permanence à nous rappeler les fameux gestes barrière que nous vivons tous les jours. Même devant une serie tv on ne peux pas s évader un peux. j ai trouve cette série lamentable, je ne l ai regarde que pour voir si la bêtise et la stupidité avait une limite. ben....faut croire que non.
J'ai adoré, sortez vite la saison 2. Vision apocalyptique de la planète terre à cause d'un virus... et si la solution était ces enfants mi-hommes mi-animaux. Je recommande.
L'originalité ne repose vraiment pas sur l'histoire de cette série, puisqu'elle traite de l'intolérance, vis-à-vis de ce qui est différent de la norme, et l'affirmation de cette différence face à l'oppresseur, ici le genre humain. La série parle également de la rédemption d'un homme, qui essaie de racheter ses erreurs, en protégeant ce petit garçon-cerf. Une série clairement pour enfants ou jeunes adolescents, même si la forme de cette aventure est plutôt plaisante, et que celle-ci possède des plans sympathiques à l'oeil.
Je me suis laissé prendre par cette serie. Entre conte et monde post apocalyptique, j’ai aimé l’histoire originale des hybrides mi-homme mi -animaux . L’univers est plaisant et j’ai vraiment passé un bon moment devant cette série. Je recommande pour ceux qui ont encore leur âme d’enfant.
C'est bien filmer les acteurs jouent bien ça se regarde facilement , c'est sur ça plaira pas aux totos qui cherchent que de l'action yen a pas ou presque mais l'intrigue est intéressante.
Assez effrayant comme idée de départ puisque, dans la pandémie, les enfants qualifiés d'hybrides sont tués par les humains. On suit le périple d'un petit garçon cerf, Gus, qui lutte pour sa survie en compagnie d'une sorte de garde du corps, « Grand Costaud » Le scénario n'est pas mauvais mais pas toujours passionnant pour un adulte. Quant à l'enfant qui joue le rôle de l'hybride, il est parfait.
Une pépite Un mixe entre un doux parfum, une poésie, un espoir, fait plausible, et triste réalité Savamment bien racontée et filmée, avec un judicieux casting, j'ai pas décroché un instant et la saison une a été vue d'une traite Je recommande à tous les doux rêveurs
C'est une bonne série fantastique.Les personnages sont bien construit et l'histoire se développe dans la deuxième saison. La force de cette série c'est sont coté adulte sous couvert du coté mignon des personnages. Un conte effrayant confrontant le monde de l'enfance aux horreurs d'un monde adulte en plein chao. On est plus dans "les orphelins Baudelaire" dans le sens que cette série n'est pas gentillette à la Disney. Des personnages attachant meurent, des enfants meurent. Donc, a ne pas montré aux enfants sensible si vous voulez éviter les cauchemars. Je conseil pour les autres
Génial. Série originale post apocalyptique sur fond de poésie, de rencontres et de sens à la vie. Certes la série est plutôt écrite pour des ados et est assez enfantine, mais il y a plein de rebondissements et on s'attache aux personnages. Manque parfois un peu de rythme mais la série est finalement assez simple et donne le sourire. Ça fait du bien.
Série qui demande de passer les premiers épisodes pour l'apprécier. Même si cela reste une série pour enfants. Les acteurs jouent bien et le scénario s'améliore d'épisode en épisode. Il y a quand même trop de similitudes avec la pandémie du Covid-19 ce qui gâche la série. Dommage.