Sweet Tooth
82 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 15 octobre 2024
La troisième et dernière saison de "Sweet Tooth" sur Netflix conclut la saga fantastique de manière satisfaisante. Cette série inspirée des comics de l’univers DC, a captivé les spectateurs avec son mélange post-apocalyptique et conte onirique moderne. Dans cette ultime aventure, Gus poursuit son périple pour découvrir ses origines dans une intrigue rythmée et suffisamment captivante. Visuellement, la série reste impressionnante, les beaux paysages créent une atmosphère plaisante et les effets spéciaux sont toujours de qualité, mêlant le fantastique et le réaliste de manière convaincante. Dans l’ensemble, grâce à une narration solide, des performances d'acteurs efficaces et un final touchant, cette dernière saison offre une conclusion plaisante à la série.
15/20
Critique sur Sweet Tooth (saison 3)
Vue du 08 au 13.06.2024 sur Netflix
AD “Pamplemousse” RZ
AD “Pamplemousse” RZ

Publiée le 24 juin 2024
Je vais surement réviser ma critique quand j'aurais fini cette saison, mais en attendant, sincèrement, je souffre à quasi chaque séquence.
Pourquoi le scénario se sabote, pourquoi toutes ces scènes à rallonge, pourquoi ce besoin de plonger les personnages dans des problèmes qui n'existent pas, pourquoi essayer de nous faire ressentir les ruptures, les questionnement, les peines et les joies des personnages les moins développés...
spoiler: Dès l'épisode 1, vous avez le groupe principal qui est désarmé, sans provisions, sans matériel pour leur voyage : ils avaient accès à toutes les armes possibles à la fin de la dernière saison, ils sont dans une Amérique post-apo qui doit contenir des tas de villes fantômes avec de l'équipement pour toutes les saisons... Dans les faits, ils ne cherchent / trouvent pas de maisons ou de magasins abandonnées mais tombent sur un casino, ils parient contre les vieux alors qu'ils pourraient échanger et obtenir un peu plus qu'une foutue écharpe, ils sont emportés par une avalanche surprise (pas de chance quand même), ils sont tous en dépression et on a le droit aux persos qui s'engueulent parce qu'apparemment plus personne ne sait ni refouler ses sentiments ni les exprimer pleinement, Birdie se fait chopper au fin fond de l'Alaska, même pas sur la route nan nan chez elle, se fait tranquilliser en plein vol, se fait instantanément rattraper, se fait tirer dessus alors qu'elle va s'endormir d'un moment à l'autre, se fait toucher magiquement dans le moteur... Chaque scène est un calvaire ! Alors que cette série à depuis le début un potentiel de fou.
Ja Z
Ja Z

Publiée le 28 novembre 2024
Série pour les enfants ou ados ou voir même fillette, j'ai eu beaucoup de mal à le terminer, on se croirait dans Alice au pays des merveilles avec des discours ridicule pour enfants.
Cette Rosie Chang n'est pas du tout crédible dans son personnage tellement elle se force a jouer le dire.
Et la fin et nul surtout avec cette histoire d'arbre, d'ailleurs on ne comprends même pas comment cette arbre a pu contaminer l'humanité.
Heureusement qu'il n'y a pas de suite.
Archie62
Archie62

Publiée le 17 juin 2024
Saison finale pour cette série originale. Les personnages sont très bien développés. Un peu trop à mon goût. Le scénario tient la route mais il y a beaucoup de scènes inutiles ou à rallonge ce qui m’a ennuyé parfois. Je n’ai pas trop aimé les rebondissements prévisibles longtemps à l’avance, mais j’ai bien aimé les dernières minutes du dernier épisode qui se termine très bien.
Cyriane Sunny
Cyriane Sunny

Publiée le 24 juin 2024
Très dessus de la saison 3, pour une série qui avait beaucoup de potentiel... Beaucoup d'incohérences, et malheureusement de scène inutiles.

[spoiler] L'histoire de Rosie Zang était intéressante, triste de la voir mourir sans pouvoir libérer ses enfants de leur nature animale et sauvage.
J'avais hâte de voir Ginger accouché, Ours grandir... Beaucoup d'autres moments d'émotions qui ont été coupées.[spoiler]
En soit, avec un peu plus de cohérence, la saison finale aurait pu être géniale.