574 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Marie91
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 15 septembre 2021
Une série poignante, une histoire émouvante qui peut arriver à n'importe quelle jeune fille, Des acteurs excellents, un Mickael Youn surprenant dans ce rôle de père prêt à tout. A voir sans hésité.
cette fois je dis bravo TF1 . d'habitude pas très adepte des "créations" de la chaine sur des reprises de séries internationales ....mais là j'ai tout aimé de par le rythme assez soutenu qui procure un climat anxiogène.. et une excellente interprétation (très bon casting) tout au long de la saison.
Une série choc, un sujet sociétal portée par une jeune actrice, Romane Jolly, remarquable , talentueuse, émouvante, bouleversante et qui crève l’écran. Michael Youn, Sylvie Testud sont formidables ! On est happé par l’histoire de Léa - la descente aux enfers d’une jeune ado qui va plonger de gré et de force dans la prostitution. Bravo à TF1 pour la qualité de cette série et pour le sujet traité. A voir absolument.
Des longueurs Surtout dans les 1ers épisodes, des incohérences, des clichés mais une interprétation juste de la jeune actrice qui joue Léa qui m'a poussée à regarder jq au bout !